新华网 正文
上海仪电(集团)有限公司原监事会主席李耀新涉嫌受贿案被提起公诉
2017-05-17 15:56:31 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海5月17日电(记者黄安琪)上海市人民检察院于17日表示,上海仪电(集团)有限公司原监事会主席李耀新(正局级)涉嫌受贿一案,经上海市人民检察院指定管辖,近日由上海市人民检察院第二分院依法向上海市第二中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李耀新享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人李耀新,听取了其辩护人的意见。

  上海市人民检察院第二分院起诉书指控:2000年起,被告人李耀新利用职务便利,为相关单位和个人在企业经营发展等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人非法收受他人给予的巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 上海检察机关依法对李耀新涉嫌受贿案提起公诉
    上海仪电(集团)有限公司原监事会主席李耀新(正局级)涉嫌受贿一案,经上海市人民检察院指定管辖,近日由上海市人民检察院第二分院依法向上海市第二中级人民法院提起公诉。
    2017-05-16 17:52:47
新闻评论
    加载更多
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    
    010020020120000000000000011101171120988716