新华网 正文
国有重点大型企业监事会17办原主任王克勤被"双开"
2017-04-21 17:41:07 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

据驻国资委纪检组消息:日前,经国资委党委批准,中央纪委驻国资委纪检组对国有重点大型企业监事会17办原主任王克勤严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王克勤严重违反政治纪律,进行封建迷信活动;违反中央八项规定精神,违规接受公款宴请;违反组织纪律,不按要求报告个人去向;违反廉洁纪律,收受礼金;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反工作纪律和国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物。

王克勤身为党员领导干部,严重违反党的纪律,其违纪行为性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委驻国资委纪检组研究并经国资委党委批准,决定给予王克勤开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(驻国资委纪检组)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    东欧多地降雪
    东欧多地降雪
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    010020020120000000000000011102191295613551