新华网 正文
网购复制器克隆门禁卡 两嫌疑人被行拘10日
2017-03-17 07:57:15 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  低价购入再售出牟利 两嫌疑人被行拘10日

  近日,广州白云警方查处了一宗通过克隆门禁卡牟利的案件,目前,2名犯罪嫌疑人因扰乱单位秩序被处以行政拘留十日。

  3月5日21时许,民警在江夏北一路一士多抓获私下复制电子门禁卡的男子叶某,缴获门禁卡复制器3台,克隆门禁卡300多个。两天后,派出所继续循线深挖,又在一照相馆内抓获本地村民黄某,缴获1台复制器、20多个克隆卡。

  经审讯,两名嫌疑人表示均从网上购买门禁卡复制器,由于器材购置和克隆成本低,每个克隆门禁卡还能以20元的诱人价格出售,发现商机后私下做起了这不正当生意。目前,二人因扰乱单位秩序被处以行政拘留十日。 (全媒体记者 李栋 通讯员刘斯嘉)

+1
【纠错】 责任编辑: 李海韵
相关新闻
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010020020120000000000000011101051120643296