> 正文

福建一民警出警开枪打野猪 击中路边女孩(图)

2014年11月05日 17:09:56 来源: 福州晚报

    被警枪打中的女孩目前伤情已基本稳定。此前,福清警方已成立调查组介入调查。据初步调查,该民警开抢打野猪时,子弹以一定倾斜角击中周边光滑硬物后发生反弹,这才导致路边等人的女孩发生意外。

视频截图

福建一民警出警打野猪 女孩被误伤子弹击穿肺部

监控视频显示女孩被打中后瘫坐在地上

    11月4日晚上9时许,福清市公安局音西派出所民警在福清音西街道翔辉花园小区出警打野猪,一民警开枪打野猪时把一在路边等人的26岁女孩打中,顿时血流不止。据了解,子弹击穿女孩肺部仍留在胸腔里,目前女孩仍在福清市医院抢救中。相关情况正在跟进中。

    翔辉小区一居民告诉本报记者,事发9时许,小区进出大门的人都很多,民警开枪打野猪并没有向小区居民做事先警示,这样误伤到居民的概率很大,居民质疑民警开枪时有没有充分考虑后果。

    4日晚9时许,福清市公安局音西派出所一民警开枪打野猪时,致使路边一女子受伤。记者5日从福清市公安部门获悉,目前该女孩伤情已基本稳定,初步调查原因为跳弹导致意外发生。

    据了解,11月4日晚上9时许,福清市公安局音西派出所民警在福清音西街道翔辉花园小区出警打野猪,但一民警开枪打野猪时,路边一名在路边等人的26岁女孩被“打中”,致使女孩血流不止,随即被送往当地医院抢救。记者从福清市公安部门了解到,被打中的女孩目前伤情已基本稳定。

    此前,福清警方已成立调查组介入调查。据初步调查,该民警开抢打野猪时,子弹以一定倾斜角击中周边光滑硬物后发生反弹,这才导致路边等人的女孩发生意外。

    目前,案发原因、伤情鉴定等情况仍在进一步调查处理中。 (记者 张志滨)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020120000000000000011100401271822621