> 正文

湖南湘乡市一小学教师涉嫌猥亵女学生被刑拘

2013年12月05日 20:21:55 来源: 新华网
分享到:

    新华网长沙12月5日电(记者刘良恒、苏晓洲)记者5日晚间从湖南湘乡市有关部门获悉,该市一小学教师涉嫌猥亵女学生被警方依法刑事拘留。目前当地正彻查此案,依法依规处理涉案者。地方政府和教育部门正采取措施保障学生尤其是女生的在校安全。

    近日,湘乡市公安局梅桥派出所接到群众报案,梅桥镇某小学教师欧阳某某多次强制猥亵女学生。接到报案后,梅桥派出所民警立即赶到该小学进行调查,并将犯罪嫌疑人欧阳某某传唤至公安机关接受讯问。

    经警方初步调查,犯罪嫌疑人欧阳某某从2012年下半年开始,借单独辅导作业或教育学生的名义,以搂抱、亲嘴、抚摸等方式,多次对该校多名女学生实施猥亵。经讯问,犯罪嫌疑人欧阳某某对犯罪事实供认不讳。目前,欧阳某某因涉嫌猥亵儿童已被警方依法刑事拘留。此案正在进一步侦查中。

    据了解,湘乡市委市政府已经责令当地教育部门召开全市学校安全工作会议,通报情况,采取措施督导各学校从严抓好教育管理,加强师德师风建设,组织全力排查各种侵害学生的可能因素,保障学生尤其是女生的在校安全。

    湘乡市有关负责人表示,司法机关将严格依法依规查办欧阳某某,绝不姑息。目前,梅桥镇党委政府、村组以及涉事学校正在开展校园安全隐患排查等后续工作。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020020120000000000000011199701184397351