新华新闻

新华法治 > 正文
两名初三女生宾馆见网友 惨遭6名男子轮奸/图
2012年03月22日 08:44:50
来源: 华声在线
【字号: 】【打印
【纠错】

■漫画/王珏

  初三学生喻佳和徐倩相约去见网上谈的“男朋友”。在宾馆房间内,两人见到了心仪已久的“男朋友”,但脸上的喜悦表情还没有落下,6名男子就如饿狼一般,扑向了她们……

  接到报案后,常德桃源警方高度重视。经过几个月追踪,3月12日,桃源警方将两名主要犯罪嫌疑人抓获归案。

  与“男朋友”聊得火热, 相约会网友

  喻佳和徐倩是常德桃源县某一乡镇中学的初三在读生,都是十五六岁的年纪。课余时间喜欢上网,在网上交朋友。

  2011年11月的一天,喻佳在网上认识了一名二十岁左右的男子王某,几次交谈下来,两人感到十分投缘。

  享受到“爱情滋润”的喻佳整天春风满面,并极力给自己的好朋友徐倩撮合对象。很快,徐倩和王某的朋友张某在网上确立了“男女朋友”关系。

  2011年11月27日,星期天,喻佳和徐倩又相约到网吧上网。当“男朋友”向她们发出见面邀请时,两人不假思索答应,并搭车前往。

  宾馆见面,惨遭6名男子轮奸

  喻佳和徐倩乘车前往桃源县城之前,还特意打扮了一番。

  “你猜,他们长得什么样呢?”“应该都挺高的吧。”一路上,喻佳和徐倩幻想着心仪对象的样貌,小鹿乱撞。

  到达王某和张某约好的某宾馆的房间后,懵懂的二人并未意识到自己的危险处境,与自己的“男朋友”和在场的其他4名男性朋友说说笑笑。

  几分钟后,只听见一名男子“咔嚓”一声把门反锁,6名男子便卸下了自己的面具,把喻佳和徐倩强行按在床上,撕扯她们的衣服。

  “你们要是敢报警,绝对饶不了你们!”得逞后,王某还丢下狠话,吓得喻佳和徐倩不敢做声。两人泪流满面地回到了学校。

  班主任发现异常,带着她们报案

  “她们二人周末放假返校之后就完全变了一个人,上课注意力不集中,时而脸上还会露出惊恐的神情。”事发第二天,喻佳和徐倩的班主任发现二人举止行为不太正常。“后来我一问,她们都痛哭流涕起来。我马上带她们报了案。”

  然而两个少女连“男朋友”的姓名和住址都说不清楚,加大了警方侦查的难度。经过几个月的艰苦追踪,今年3月12日,桃源民警在长沙警方的支持下,在长沙市一网吧将王某和张某抓获。

  据了解,王某和张某都没有稳定工作,终日沉溺于网吧游戏。犯案的6人都不到二十岁。目前,其他4名嫌疑人正在追捕之中。(受害人为化名。)

  ■记者 聂诗茼 通讯员 涂定平 田颖平

分享到:
( 编辑: 李志强 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】