图片 | 视频 | 图表
论坛 | 博客 | WAP
 您的位置:新华网主页 - 新华法治
长沙闹市枪杀案凶嫌杀人后劫走4.5 万元
2009年12月04日 18:15:11  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

一名30多岁的男子被人用枪击中头部,当场死亡。韩敬宇 图(图片来源:红网)

    新华网长沙12月4日电(记者苏晓洲)4日中午,长沙市天心区芙蓉南路一家银行营业部附近发生一起枪杀案。一名男子在马路边遭枪击

12.·4:弘扬法治精神 促进和谐发展

披露:温家宝总理同大学生谈法治(图)

特稿:中国将“打黑除恶”进行到底

“7·5”事件五案件公审宣判 5人死刑

“4·28”胶济铁路事故案一审宣判

后身亡。经过现场侦查,长沙警方初步确定受害人被劫走4.5万元现金,同时对外发布了犯罪嫌疑人的体貌特征。

    据长沙市公安局介绍,4日中午11时26分左右,郭某(男,41岁)乘车前往长沙市天心区芙蓉南路新姚路口附近一家银行储蓄所取款。取款并离开储蓄所后,当郭走到马路旁停放的一辆黑色轿车边时,突然遭到一名男子开枪袭击。郭中弹后当场死亡,其携带的4.5万元现金被抢走。犯罪嫌疑人作案后,立即逃离现场。

    案件发生后,湖南省、长沙市公安机关调集了大批警力迅速赶赴现场,展开勘察和侦破工作。经过调查,警方目前掌握的犯罪嫌疑人体貌特征是:男,40岁左右,身高约1.7米,身材中等偏瘦,身穿一件深灰色夹克。

    长沙警方表示,广大群众一旦发现犯罪嫌疑人或者相关线索,请立即拨打110或者与长沙市公安局刑侦支队联系。对提供重要线索协助抓获犯罪嫌疑人的群众,长沙警方将给予重奖。

(责任编辑: 苏影 )
 新华视频 >>
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 相关报道
 图片精选 >>
· 美驻华大使携养女扬州"寻根"
· 揪心!儿童竟把AK-47当玩具
· 梦露吸大麻录像画面曝光
· 世界最大银河系照片将问世
· 赵本山新剧辽宁封镜
· 巨型“龙砚”现山东