新华网 正文
南国鼎峰刘金霖:坚持品质把控 创造更多黄金十年
2017-12-07 17:02:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年11月17日至18日,中国家居装饰产业链融创峰会暨2017中国家居行业“华筑奖”颁奖仪式在中国武汉举行。 本次峰会围绕“整合再造 聚创未来”的主题,集结了全国主流家装企业、家居建材品牌企业、众多主流媒体,围绕中国家装行业的新理念、新思维、新模式、新业态共商创新之路,共同推动中国家装行业蓬勃发展。其中,南国鼎峰装饰荣获“2017年度中国家居行业环保标杆品牌”奖项,南国鼎峰装饰董事长刘金霖荣获“2017年度中国家居行业杰出青年企业家”奖项。

南国鼎峰装饰董事长 刘金霖

  砥砺前行 创造更多黄金十年

  刘金霖认为,在南国鼎峰的心中,做好环保家装就是企业的社会责任,“我们充满信心、面对空前激烈的市场竞争,我们胸怀梦想、砥砺前行,带着社会对我们的认可,创造更多属于南国鼎峰装饰的’黄金十年‘”

  用心经营企业让每座城市都是主场

  对于此番获奖,品牌得到行业与社会认可,刘金霖认为离不开企业五个方面的努力和建设。他说:“第一是品牌的建设,南国鼎峰装饰从创立以来,就坚持诚信经营的企业信条,在2017年,南国鼎峰装饰更加坚定地斥巨资在品牌建设方面,打响品牌的策略,行业竞争,品牌先行;第二,是对品质的坚持。南国鼎峰多年如一日,品质把控,贵在坚持,30项鼎峰工艺为每一个工地护航,工程管从不允许马虎;第三,坚持服务至上原则,南国鼎峰装饰从上到下,都在履行着服务至上的精神,每一位客户都是我们最珍贵的资源,客户选择我们高端的品牌,就必须给予最高端的服务,每一个要求,我们都细心聆听,每一个设计,我们都反复推敲,每一个细节,我们都精心雕琢。

  “第四,把环保家装进行到底。环保家装,就选南国鼎峰!这是一句简约而不简单的口号,环保家装,不仅仅是停留在口头上的宣传语,环保家装更是南国鼎峰的代名词,环保材料,环保施工,后期环保措施,都是不可小看的环节。第五,是日益壮大企业规模。 160多家分公司日夜坚守,忠于服务,300城计划的频频报捷,发展版块伸展东西南北,南国鼎峰装饰的品牌早已响彻全国,每一家南国鼎峰装饰分公司立足于当地都是用心经营,每座城市都是我们的主场。”刘金霖补充道。

  品牌公信力是使企业赢得市场的高效力量

  “一个品牌,只有具备了良好的公众认知度与舆论形象,才能被市场所接受,才能被行业所尊重,才能赢得未来之路。社会公众的信任度和消费者的认可度越高,品牌的公信力就越强,品牌公信力是品牌增值的杠杆力量,品牌公信力是使公众信任的一种直接力量,品牌公信力是使企业赢得市场的高效力量。“他说道。

  至于对于未来家居业会呈现一个什么样的发展,刘金霖表达了自己的观点,他说:“在未来的家居行业中,创新势在必行,通过产业结构优化的形式达到产业链发展,在可预见的未来,中国家具一定是产品不断向高端化、多元化、智能化、国际化迈进,对于新材料、新工艺、新配件以及高端原辅材料的需求将呈爆发式的增长。家装行业的飞速发展也会给家具产业带来更多的附加值,建材,家居与装饰行业的深度合作应该更上一个台阶,把整个泛家居产业链范围不断扩大,才是行业的福祉。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖
010030101240000000000000011100001122075455