新华网 正文
丽尚印象紧抓市场脉搏 聚创未来
2017-12-07 17:01:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月17日,由中国质量认证中心、中国国际经济交流中心、中国房地产业协会共同指导,中国住宅装配技术研究院和新华家居联合主办的2017中国家居行业“华筑奖”颁奖仪式在湖北武汉隆重举行。丽尚印象荣获“2017年度中国家居行业环保品牌”奖,再次证明好的品牌。

  2017中国家居行业“华筑奖”本着公平、公正、公开的原则,通过线上投票,线下评选的方式,对每一家参与的企业进行企业产值、店面统计、获奖情况等方面的考量,最终选出的得奖品牌都是家居行业的佼佼者。

丽尚总经理沈中海

  丽尚总经理沈中海认为:“在这个信息爆炸的时代背景下,一个企业的产品或者一个品牌,只有具备了良好的品牌公信力和消费者的认可度,才能被市场所接受,才能被行业所尊重,才能赢得未来之路。”

  作为全屋整装行业的知名品牌,丽尚印象在不断进行技术创新的同时,坚持以研究和满足中国消费者的需求为先导,不断更新和完善产品及价格机制。

  在品质化、品牌化消费的新一轮消费升级中,牢牢抓住市场脉搏,顺应市场变化,推出更多品质卓越的整装产品满足同步的消费层次,如今丽尚印象凭借着高品质的产品和优质的服务深受消费者的青睐。

  沈中海说道:“全屋整装是一个趋势”。随着全屋整装的大热,目前越来越多的企业把目光放在了整装之上。如何做好产品和服务,实现家装企业的转型和革新,考验的是企业的资源整合能力、技术开发能力、生产研发能力。如何整合、再造,是每一位有志于聚创未来的企业面临的课题,沈中海表示,丽尚印象希望与每位同行共同前行,为推动家装行业发展做出努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖
010030101240000000000000011100001122075445