新华网 正文
新•生2018现代吊顶品牌战略峰会落幕
2017-12-05 17:46:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江·海盐召开。本次会议以品牌战略及新品发布为主题,同时公布了现代2018年全国品牌的市场战略规划。

  会议以品牌的宣传片播放拉开序幕,随后现代吊顶、集成墙面创始人盛林君先生上台致辞。致辞中,他肯定了现代吊顶、集成墙面在2017年所得的成绩,同时也对嘉宾的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,感谢经销商一直以来对现代的支持。

(现代吊顶、集成墙面创始人盛林君)

  接着,盛林君从品牌发展战略到品牌进一步升级进行了详尽规划与阐释,为2018年品牌进一步发展做好战略规划的准备。而本次的新品——第四代复合集成墙面也具有“没有墙也能做出墙,卖的不是墙,而是私人空间”、“速拆速建,快速装修方案,减少资源浪费”等多重卖点。盛林君强调,总部作为经销商强大的后盾,2018年继续强化服务,以优质的产品、全面的推广和先进的营销措施,不断提升经销商的营销体系及终端竞争力,实现厂商共赢未来。

  在这次会议上,营销总监郑才宁先生也是详细解读了2018年的营销战略。他表示现代吊顶、集成墙面的品牌主题色是蓝色,代表梦幻、智慧、宽容以及爱;品牌定位“大吊顶 小集成”;品牌传播语“吊顶好 墙面更好”、“感受现代 智享未来”;品牌愿景“成为像海尔、格力、美的一样让人尊重的大家居民族品牌”。同时技术部工程师姜学建带来关于智能APP技术的讲解,详细阐述了现代吊顶、集成墙面智能APP的后台设置、操作流程等方面。

  为激发经销商团队建设、完善公司基层组织机构,总部精心主安排了优秀经销商案例分享,来自江苏海门和江西萍乡的两位经销商就终端模式从策略、活动、执行等细节做出了总结和成功经验的交流,引起场下经销商们的强烈共鸣与认同,也让他们找到了更多可供借鉴参考的执行模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
010030101240000000000000011100001122062625