新华网 正文
亮龙硅藻泥魏保义:创新环保技术 坚持可持续发展
2017-12-05 10:05:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年11月17日,中国家居行业“华筑奖”颁奖仪式在湖北武汉举行。本次评选活动有上百家企业参与,通过对企业各方面发展情况的严格考量,最终亮龙硅藻泥荣获“2017年度中国家居行业环保标杆品牌”。

  亮龙硅藻泥董事长魏保义

  始终坚持 “技术为王,绿色环保”理念

  亮龙创建于1994年,历经20年的成长历程,成为集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,始终坚持“技术为王,绿色环保”的理念,不断革新产品技艺。谈及企业的快速发展秘诀,亮龙硅藻泥董事长魏保义认为主要有五个方面的原因.

  “首先,依托尖端的技术确保产品的质量,为消费者提供最安全、最满意的产品;其次依托先进的工艺,确保产品的优异的性能,为消费者提供最前沿的产品;然后我们采用最优质的原材料和内控ISO9000质量控制措施,确保产品的质量得到广大消费者在消费过程中的认同,同时在国家级权威媒体进行品牌宣传推广;最后也是最重要的一点是严格遵守相关的国家质检级部门进行产品质检,确保产品质量。”

  提升品牌公信力提高消费者认可度

  2017年中国家居行业“华筑奖”旨在从家居行业的各个角度出发,帮助企业建立良好形象、巩固企业地位;帮助消费者了解更多优秀行业品牌,从而展现家居行业风采,弘扬行业正能量,助推家居行业健康发展。

  参与本次华筑奖评选,魏保义表示无论是对企业还是对硅藻泥行业来说意义重大,他表示:“品牌公信力是企业品牌建设的基础,是品牌赢在未来的根本,同时也是企业品牌生存与发展之道;强大的品牌公信力会提高消费者对品牌的认可,为企业未来的发展注入强大的动力.”

  加大环保投入确保可持续发展

  在国家成品房政策的导向下,作为产业链的重要环节,房地产下游的家装、家居、建材等行业也将面临着巨大的变革的调整。针对未来家居行业的发展,魏保义认为主要有三个方面的趋势: “第一、未来家居行业品牌消费将成为主流;第二、生态家居材料将会是未来家居消费的主体;第三、国家相关职能部门必将对家居行业进行规范,保障消费者的权益。”

  家居行业发展势头良好,但还需要企业和个人有所改进,魏保义认为广大的家居企业应当将更多的科研力量投入到环保材料的研发上,同时加大企业对环境保护方面的投入,确保企业可持续发展,企业要积极参加国家级权威媒体组织的活动,把企业优质的产品推向市场,惠及更多的消费者。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
010030101240000000000000011100001122059572