新华网 正文
久盛地板张凯:满足消费者不断转变的需求
2017-12-04 11:58:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月17日,由中国住宅装配技术研究院携手中国房地产业协会、中国质量认证中心、新华网家居频道举办的发起的“整合再造---中国家居装饰产业链融创峰会”暨2017中国家居行业“华筑奖”活动在武汉隆重召开。久盛地板获得“2017年度中国家居行业领军品牌”“2017年度中国家居行业公信力品牌”两大奖项,久盛地板董事长张凯荣获“2017年度中国家居行业杰出青年企业家”奖项。

  久盛地板董事长 张凯

  致力于满足消费者对健康家居生活的追求

  “一个品牌得到认可,首先是要得到消费者的认可,我们致力于满足消费者不断转变的消费需求,做一个消费者品牌。”久盛地板专注实木17年以及2017年开始聚焦实木地暖地板,都是满足消费者对健康家居生活的追求。

  张凯表示,久盛地板在产品上,对品质的要求非常严苛,坚持原厂生产。引进全球最优质的原材,有完善的生产工序和品质保障机制。同时也很重视服务和诚信经营,目前久盛地板在全国1000多个城市拥有1800多家专卖店,服务人员20000多人,从总部到门店建立起了一套完整的服务保障体系。

  张凯认为久盛是要做一个消费者品牌,“所以能得到消费者的认可,这是对我们最大的褒奖和鼓励。这说明我们的发展方向是正确的。”他认为,现在是一个信息爆炸的时代,消费者和企业都容易在海量信息中迷失。而提升品牌公信力和消费者的认可度,则容易让品牌赢得社会公众的信任,赢得消费者,赢得市场,成为企业发展强而有效的推动力。

  健康将是未来行业发展的主流方向

  2017年即将过去,随着消费者升级,市场竞争的白热化,家居行业的变动也是此起彼伏,从做产品到做品牌,从传统的营销模式到新型营销模式等,家居市场的各种趋势都牵动着家居人的心。在张凯看来,未来家居行业应该更贴近消费需求。

  他表示:”当80、90后已经逐渐成为消费主流,消费已经进入新时代,由满足基本的生活需求向追求品质生活转变 ,他们对家居环境的要求除了智能化、个性简约之外,还有最重要的一点,就是健康。因为家居环境是了全家人生活的空间,健康的家居环境,不仅是对个人负责,也是对家庭负责。”

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全
010030101240000000000000011100001122054601