新华网 正文
梦想家装饰蒋霖:力求打造老百姓梦想的家
2017-12-01 16:01:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年11月17日,“整合再造·聚创未来”中国家居装饰产业链融创峰会在武汉举行,全国主流家装企业代表出席峰会,围绕中国家装行业新理念、新思维、新模式、新业态进行探讨。峰会上, 2017中国家居行业“华筑奖”获奖结果隆重揭晓, 梦想家装饰荣获“2017年度中国家居行业环保标杆品牌”奖项。

梦想家装饰股份有限公司董事长 蒋霖

  整合资源寻求家装变革

  梦想家装饰股份有限公司董事长蒋霖表示:“中国梦想家一直在寻求家装的变革,我们更多的是把资源加以整合,力求给老百姓的装修多省钱。中国梦想家会通过专业的服务、高性价比的产品,服务于我们的客户,除此之外,中国梦想家一直在致力于寻求更环保、更优质的家装产品,努力为百姓打造让百姓放心居住的家,这种思路也得到了众多客户的认可。未来中国梦想家会着重把关工程质量,力求打造老百姓梦想的家。”

  公信力是家装企业长久发展的重要因素

  本次活动旨在探索家居装饰产业发展趋势,推动中国家居装饰行业与房地产领域企业的协同与合作的目的,打造中国家居行业含金量最高的品牌荣誉,树立消费者信赖的影响力品牌。蒋霖认为,华筑奖是一个家居行业交流的平台,这种交流可以更好的促进企业间互相借鉴和学习。他解释道:“今年的主题是“整合再造”,围绕中国家装行业新理念、新思维、新模式、新业态进行了深入探讨,这种探讨可以说是一个非常难得的机会。现代的企业最忌讳闭门造车,只有多交流才能碰撞出更多的思路,就像中国梦想家带着一份谦逊来到华筑奖,遇到了那么多同样在家装方面表现优秀的企业,中国梦想家可以在这里成长更多,今后我们还有很长的路要走。“

  谈及华筑奖评选标准之一的“品牌公信力”方面,蒋霖表示品牌公信力和消费者的认可是一个企业能否长久发展的重要因素,企业没有公信力,没有消费者的认可,就不能保证运营的良性循环。他认为:“一个企业的口碑是具有经济价值的,公信力的提升和消费者的认可是可以带来更多客户资源的,这些资源才是一个家装企业长久发展的重要因素。”

  环保科技高效便捷是未来主题

  近年来,随着市场化竞争日趋激烈,产业融合成为一大趋势,越来越多行业和企业都进行整合,中国家居行业也在紧随市场变化而不断谋求新的发展。在蒋霖看来,现在是家装行业大洗牌、更新换代的时代,近两年会有一批中小型装饰公司淹没在变革中。提升企业自身的服务质量、产品质量、工程质量是必然趋势。他认为年轻群体的迅速成长,已经逐渐成为社会主体,他们对于家、对于装修都会有更高的要求,现在已经不是过去涂涂墙,刷刷漆的时代了,环保、科技、高效、便捷将是家装行业未来要多思考的主题。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
大美塞罕坝
大美塞罕坝
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
巴厘岛火山持续喷发
巴厘岛火山持续喷发
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
010030101240000000000000011100001122043948