新华网 正文
道格拉斯创新思维 专注设计
2017-12-01 09:38:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  道格拉斯经过16年的发展,现已拥有200家经销商,300多个专卖店、50多家国际客户,覆盖范围达60多个国家和地区......这些数字的背后,体现了道格拉斯对产品及服务的不懈追求。

  高端瓷砖代表 专注意大利工艺设计

  意大利道格拉斯陶瓷有限公司位于意大利摩德纳市,2001年,道格拉斯中国公司成立,专业从事瓷砖的设计、研发、生产和销售。公司在中国广东东莞、清远及河源设有生产基地。其中,河源生产基地项目占地约2000亩,预计总投资约33.98 亿元人民币,全面引入意大利先进设备,将建设 24 条具先进水平的意大利全自动现代化墙地砖生产线,全部建成后年产能预计达到 7200 万平米,整个项目规划于 2025 年全线建成。

  作为高端瓷砖的代表性品牌,道格拉斯自2001年进入中国市场后,一直专注于将意大利先进的瓷砖工艺与设计引入中国,致力于将意大利优秀的陶瓷文化与陶瓷产品奉献给中国的消费者。

  创新思维 彰显品牌实力

  今年年初,道格拉斯布局“大家居”战略,推出“EXTENDED HOME”整体家居解决方案,整合全球顶级品牌,将创新思维运用到空间应用设计方案中,为消费者提供整体家居解决方案。

  2017年道格拉斯凭借着强大的品牌实力和优异的市场表现,以140.88亿的品牌价值跻身亚洲500强。11月17日,再次凭实力斩获华筑奖“2017年度中国家居行业领军品牌”及“2017年度中国家居行业公信力品牌”两项大奖,展现了道格拉斯强劲的品牌实力。

  做让客户满意的整装设计

  经过17年的发展与沉淀,道格拉斯在国内外市场树立了良好的品牌形象,市场份额逐年扩大,在中国已有近 200 家经销商,拥有 300 多个专卖店、50 多家国际客户,在60多个国家和地区建立了全球性的营销和服务网络。

  未来,道格拉斯会继续以优质超值的产品为顾客提供理想的居住空间,创造整体设计的完美方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
大美塞罕坝
大美塞罕坝
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
巴厘岛火山持续喷发
巴厘岛火山持续喷发
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
010030101240000000000000011100001122041096