新华网 正文
太氧谷冬季工厂招商会举行
2017-12-01 09:36:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年11月28日,“千亿商机、与‘泥’同行”太氧谷硅藻泥冬季招商会在其总部基地广州南沙国家生态工业示范园区举办。这场小型招商会主要面向两广地区,现场签约率高达83.3%,有18位加盟意向客户到场签到,最终15家成功加盟,为来年的全国大招商奠基了坚定的基石,给公司招商部带来了信心。

  这次冬季招商会的主要客户群体选择两广地区,有着深刻的战略意义,太氧谷总部设在广东南沙奠定了广东在品牌战略布局上的重要地位,依据本土品牌的强大地域优势,广东目前已有68家签约加盟代理商,销售服务网点已超过100个。而广西毗邻广东的地理优势,让太氧谷也吸引了众多来自广西的意向加盟商,目前签约代理也近30家,利用口碑传播效应依托两广辐射全国是太氧谷品牌目前重要发展战略之一。

  招商项目正式开始之前,此次招商会的总策划及执行人营销副总张小平先生带领大家参观展厅及施工培训车间,向客户体验了硅藻泥材料不含任何化学成分的天然环保和“匠工品质”的施工标准化流程,以期让意向客户更加全面地认识太氧谷硅藻泥。

  随后,张小平从市场前景、硅藻泥商机、国家政策、消费者需求等方面让现场嘉宾深刻感受硅藻泥行业发展的巨大潜力及未来财富,通过太氧谷的体验式展厅形象、品牌实力、四大培训、终端活动、施工服务、加盟扶持等让他们对太氧谷有了更全面的认知,更深刻地理解了太氧谷的品牌理念,最终以83.3%的现场签约率圆满收官。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
大美塞罕坝
大美塞罕坝
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
巴厘岛火山持续喷发
巴厘岛火山持续喷发
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
010030101240000000000000011100001122041073