新华网 正文
曲美家居荣获“2017年度中国家居行业领军品牌”
2017-11-30 11:37:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年11月17日,2017中国家居行业“华筑奖”获奖结果在武汉万达瑞华酒店揭晓,曲美家居荣获“2017年度中国家居行业领军品牌”,为企业建立了良好的自身形象,巩固企业地位,同时帮助消费者了解更好的家居品牌,展现家居行业风采。

  90年代初,曲美家居凭借先进的弯曲木工艺大受好评,此后曲美家居着手打造规范化的生产基地和流程,目前曲美已经拥有4个生产基地,完美的质量控制体系、先进的生产设备、精湛的工艺流程、严格的环保标准,让曲美家居一直好评如潮。

  曲美家居一直坚持原创设计,还成立了国际设计联盟,与多个国家的优秀设计师展开合作,把国际前卫的生活方式和元素融入设计,打造出时尚多元、实用舒适的家居产品,其中“乐山居”、“豌豆公主”、“绝色大丽花”等系列屡次荣获国内设计大奖。

  无论是轻松北欧风,还是简素的新中式风,曲美家居带给消费者的产品,永远都能感觉到对生活的热爱,对品质的追求。除了产品上的独特气质,曲美家居还不忘企业的社会责任,积极参加社会公益活动,做一个温暖消费者、受人尊重的企业。

  据了解,目前曲美家居已经在全国的300多家城市拥有800多家品牌店,凭借其专业的生产技术、富有生活气息的原创设计及完善的售后服务体系,努力打造柔性化、个性化、智能化的家居生产模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓
010030101240000000000000011100001122035823