新华网 正文
黑龙江省工商局:罗莱家纺等94批次商品不合格
2017-11-23 10:26:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月23日电(王日晨)据黑龙江省工商局最新公布的2017年度流通领域商品质量抽查检验结果显示,“罗莱家纺”的天丝蚕丝被、“小天鹅”的双桶洗衣机等94批次商品不合格。

  日前,黑龙江省工商局依法组织开展了2017年度流通领域重点商品质量抽查检验工作。黑龙江省工商局委托中标承检机构对床上用品(棉被、棉絮制品)、细木工板人造板、石膏板、电线电缆、衣料用液体洗涤剂、洗衣皂、香皂、老视成镜、太阳镜、眼镜镜片、眼镜架、童车、全自动波轮式(双桶)洗衣机、电吹风等商品质量进行抽查检验。

  抽检结果显示,罗莱家纺股份有限公司天丝蚕丝被、武汉小天鹅洗衣有限公司双桶洗衣机等94批次商品不合格。其中,罗莱家纺产品不合格项目为纤维含量-面料、填充物。

  黑龙江省工商局要求辖区工商局(市场监督管理局)按照有关法律法规对抽检中销售不合格商品的经营者进行处理。公示的不合格商品生产者和有关经营者应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
西湖落叶 堪比油画
西湖落叶 堪比油画
成都发现唐宋时期“市政工程”
成都发现唐宋时期“市政工程”
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段
烟雨乌镇
烟雨乌镇
010030101240000000000000011100001121999270