新华网 正文
彬圣整木定制品牌升级 发力中高端市场
2017-11-13 13:18:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年11月10日,青岛彬圣木业有限公司代言签约仪式在北京希尔顿酒店隆重举行。

  升级发力中高端市场

  彬圣整木家居,座落在山东青岛,以木门、家具制造以及整木家居产品为主的家居生产公司,彬圣始终以为每一位对生活有高标准要求的人们提供深层次的装修解决方案为目标。

  从木门发展到全屋定制,彬圣立足于中高端客户。以消费者为中心,本着一种专注的态度、对产品精益求精,用木艺诠释生活的人文文化与美学文化,传承传统的制木技艺,紧跟时代的生活与艺术情怀。彬圣采用世界各地优质天然木材,以及欧洲设计理念与东方文化的相互交融,造就了彬圣木业的品质。产品样式融合了古典及现代欧美流行风格,豪华典雅、自然美观。又具有浓厚的东方神韵,富丽华贵、古朴庄重。

  谨怀初衷,一心向前

  彬圣致力于为每一位对生活有高标准要求的人们,提供更具生活创意、使用舒适的产品,以及深层次的家居装修解决方案。怀着这个初衷,彬圣一直前行。为每一位对生活有高标准要求的人们,提供更具生活创意、使用舒适的产品,以及深层次的家居装修解决方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
010030101240000000000000011100001121947170