新华网 正文
顾家“双十一”发布新品 首推180天无理由退换货
2017-11-13 09:04:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月11日,顾家狂欢购物季第二季暨千城圆梦计划(北京站)发布会在北京丽泽居然之家举行。双十一期间,顾家首推180天无理由退换货的同时,还推出了新品沙发。

  顾家家居副总裁廖强介绍,顾家作为集研发、生产和销售为一体的家居品牌,更是一家敢于做梦也善于做梦的企业。他指出,此次顾家家居与居然之家顶层设计中心相结合,共同推出"千城圆梦计划”,希望将该计划打造成一个具有社会影响力的服务品牌,让更多的普通消费者能够圆一个理想的家居梦。

  作为本次千城圆梦计划的战略合作方,居然之家副总裁任成表示,未来将和顾家家居同心协力,将顾家家居高品质产品与居然之家顶层设计中心相结合,共同开启“千城圆梦计划“帮助更多普通家庭普通圆梦。

  在80、90后逐渐成为社会中坚力量的今天,顾家家居也将目光专项年轻消费者,因此,顾家家居&尼尔森品牌研究中心,就当今8090人群研究做了专项调研,在活动现场也邀请了AC尼尔森品牌部研究总监陈蕾蕾女士到了活动现场,并对8090特点、生活形态等做了详细阐述。

  当天,顾家家居在现场发布了一款新品,专为8090打造的梦想沙发“星逸时光”。这款沙发最大的卖点就是挪威蓝和星际灰清新混搭,功能靠头可以0-90度无极调节。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
010030101240000000000000011100001121944891