新华网 正文
爱尔菲获“浙江省科技型企业”称号
2017-11-10 09:25:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  浙江省科技型企业的认定和培育是我省科技局深入贯彻落实“创新驱动发展战略、加快建设创新型城市”的要求,在新形势下助推企业不断创新发展,促进城市经济转型升级,培育新增长点、实现经济持续稳定增长的重要举措。

爱尔菲总部

  在“依托产品技术创新驱动企业发展”“让更多中国家庭拥有更美观也更智能健康的居家环境”的道路上,爱尔菲从未停止探索的脚步,组建专业的设计研发团队,拓宽生产线,数年来近百余款扣板、电器、辅件产品荣获设计专利与实用新型专利,专卖店遍布全国,产品进入数十万消费者的家中。

  未来,爱尔菲将继续秉持“精工品质、精致生活”的品牌理念,加强对品质技术难题的攻关,加大技术积累、人才引进和培养力度,不断提高自主创新能力及服务水平,增强市场竞争力,充分发挥高新技术企业的优势,为本地经济的可持续发展做出更大的贡献,也将爱尔菲精致、舒适、健康、时尚、人性化的智能全屋整装生活带入更多中国家庭。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业
010030101240000000000000011100001121934215