新华网 正文
上海喜盈门国际钢琴音乐节18日举行
2017-11-08 15:43:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月18日起,由PIANESTIVAL与喜盈门联袂打造的2017喜盈门国际钢琴音乐节将在喜盈门国际建材品牌中心举办,历时七天,7场专业级钢琴演出,每场2位世界钢琴大师亲身演绎。

  据悉,本次演出嘉宾有中国钢琴家宋思衡、冯页、唐谨,法国钢琴家JULIEN KURTZ、GEOFFROY VAUTHIER、DEIRBHILE BRENNAN、ARNAUD DUPONT、ROBIN STEPHENSON和THIERRY GOLDWASER,以及加拿大钢琴家MICHAEL CHEUNG、美国钢琴家JUNE WU、英国钢琴家DOMINIC PIERS-SMITH、德国钢琴家MATTHIAS FISCHER和日本钢琴家MASANORI MURAKAMI。

  值得一提的是,本次喜盈门国际钢琴节所有现身演奏的钢琴家,均在国际赛事中获得各项殊荣。他们的表演或传统而经典,或颠覆而时尚,他们用高超的演奏技巧与在场的所有专业观众分享对钢琴的热爱,当融合之音在喜盈门国际建材品牌中心悠悠响起,一场关于复古时光与现代纪元的重叠,这样一场卓尔不群、古典精致、独一无二的钢琴协奏会,为消费者带来世界级享受的音乐洗礼。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面
010030101240000000000000011100001121924847