新华网 正文
满足消费者需求 氧宜多硅藻泥推陈出新
2017-11-08 14:40:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年10月29日,第十二届生态环境建材产业发展论坛暨第五届全国硅藻新材料行业发展研讨会在北京召开。此次会议以“深化改革、科技引领、创新发展、同创共赢”为主题,旨在进一步推动国内生态环境建材行业发展壮大,扩大生态环境建材家装应用与市场份额,发挥生态环境建材行业引领作用。

  氧宜多硅藻泥董事长刘书生

  氧宜多硅藻泥创立于2008年,十年来,氧宜多依托自主研发,在成立之初就以《可擦洗、可分解甲醛的硅藻泥生态壁材》发明专利在业界崭露头角。凭借其核心工艺和独家设计的突破优势,以耳目一新的立体印花替代平面印花、以新一代高端丝印硅藻泥系列产品不断满足高端消费人群对审美及品质的需求。

  拥有专业研发团队强劲支持的的氧宜多硅藻泥,花型不断推陈出新,堪称精雕细琢的作品。平稳的保持着每年数百款花型的更新,以满足消费者不同的审美需求,为人们的居家环境增添优雅与格调。从经典的硅藻泥肌理系列到高端丝印硅藻泥系列,从西方欧美风到东方中国味、从古典到时尚、从现代到田园,氧宜多硅藻泥以市场需求为导向,与时俱进,满足各类消费者的需求。

  在此次活动的表彰大会上,氧宜多硅藻泥再度荣获“硅藻新材料示范单位”、“硅藻新材料品牌建设奖”等多项荣誉。此项表彰活动旨在彰显单位和个人的先进性,突出表率和示范作用,激励更多的生态环境企业做好品牌,以榜样的力量领导和推动中国生态环境建材以及中国硅藻新材料产业的健康发展。 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面
010030101240000000000000011100001121924237