新华网 正文
太氧谷硅藻泥涉足多个工程领域
2017-11-08 14:35:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,太氧谷硅藻泥分别为高端私人会所和豪宅做装修,逐渐涉足幼儿园、培训教育集团、餐厅等多个工程领域并形成广泛影响力。

  太氧谷硅藻泥用户魏女士客厅餐厅的一些家具选的是欧式深色系,为了冲淡这种厚重感,墙面就用了浅色系与之融合;卧室是以温馨舒适为主,无论从家具,还是墙面精致的欧式印花,选择的都是温馨的暖色调,软装细节上也是处处可见巧思。

  用太氧谷硅藻泥装饰的客厅

  太氧谷硅藻泥用户陈先生建造的养生馆,属于私密性极高的中老年养生会所,该会所占地面积500余方,大堂的天花吊顶及房间选择了太氧谷硅藻泥。因会所的墙面配饰选择古典且大胆,所以墙面硅藻泥选择素净色为主,整个会所的装修沉浸在古典中式的情趣和意境里,营造出一种高雅别致的儒雅气息。

  大堂天花选择的太氧谷硅藻泥梦幻系列幻彩 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面
010030101240000000000000011100001121924199