新华网 正文
一起设计家具店 联合优质资源用心做原创
2017-10-10 14:26:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,“一起设计家具店”亮相第40届中国(上海)国际家具博览会。“一起设计家具店”是一家由多位国内资深设计师合作,联合大型家具制造企业,在天猫的推动下,发起成立的中国家具设计品牌线上营销平台之一。

“一起设计家具店”总经理毕海峰

  “一起设计家具店”总经理毕海峰说道:“一起设计家具店最大的特色就是:提高产品的性价比,真正让利消费者。”它成立的意义在于扶持一些新的设计师以及品牌,联合8个行业知名原创设计品牌多年来积累的经验和资源,帮助新的品牌能够迅速建立起壁垒,更好地保护这些原创设计。

  作为局外人,我们可能很难想象,8个性格迥异,产品风格各有特色的品牌是如何在一起做家具的。毕海峰自信地介绍:“我们每一件产品肯定都带有自己的特色,但同时我们有一个共同的目标:为年轻人做设计。”不难发现,现如今的80、90后越来越成为消费的主力军,其生活更加多元化,喜欢的风格多种多样。据毕海峰介绍,“一起设计家具店”将根据年轻人的个性喜好,持续为他们量身设计适合的家具产品。

  据了解,“一起设计家具店”和天猫的紧密战略合作正在快速推进当中,预计今年10月8日正式上线,首次上线将推出40多件产品,充分满足消费者日常的家具需求。

  针对消费者最担心也是最常见的网上销售质量问题,毕海峰介绍:“一起设计家具店在南方北方均有实力强大的制造基地,强大的制造资源,为产品的生产提供了保障;除此之外,和其合作的电商平台天猫也可以为消费者提供七天无理由退换货的售后服务。”

  虽然"一起设计家具店”目前在做的事业是设计,但同时他们也在表达一种生活方式。毕海峰说道:“我们想为年轻人呈现出一种真正属于他们的生活方式。”据了解,“一起设计家具店”计划未来在5年内,开设集展示、物流、仓储为一体的线下店面,并配合烘焙、插花、摄影等活动为年轻人提供富有品质的生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
010030101240000000000000011100001121780406