新华网 正文
芝华仕和头等舱登顶广州塔
2017-10-10 14:22:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年9月30日,民族品牌芝华仕和头等舱以“把头等舱沙发带回家”点亮广州塔,在举国同庆的假日前夕,向广州及全国人民送上最具高度的舒适祝愿。 据悉,广州塔总高度600米,名副其实的中国地标建筑,它位于广州市新中轴线的中心,是广州最为繁华、人流量最密集,商业价值最高的地方。 此次芝华仕登顶“中国第一高塔”,展示出了品牌实力。

  敏华控股入选了中国民营企业制造业500强,旗下芝华仕和头等舱品牌荣登2017年亚洲品牌500强,敏华控股响应号召,推动中国家居制造向中国家居创造转变、中国家居速度向中国家居质量转变、中国家居产品向中国家居品牌转变,为中国乃至全球人民带来健康、舒适、超值、时尚的家居生活享受,升级了亿万人群的生活品质。

  在经济全球化的推动下,中国已发展成为世界第二大经济体,成为全球最具经济活力的国家之一,而随着国家对自主品牌的看重,中国品牌也逐渐步入发展壮大的阶段。2016年,芝华仕头等舱沙发在中国功能沙发零售市场占有率为37.7%,遥遥领先海内外其他功能沙发品牌,再次登顶家居品牌榜首,连续7年领跑中国功能沙发零售市场。芝华仕沙发床垫和头等舱沙发在全国30多个省、市、自治区已拥有超2000家专卖门店,成为了越来越多的用户升级生活品质的首选品牌之一。

  可以说,中国正在经历一场消费观念的升级换代,中国消费者已经不再局限于基本的物质满足,而是更倾向于追求品质和健康,品质消费将成为未来市场的主流。以产品品质和完善服务著称的芝华仕,正契合当下消费者的消费观念,用“品牌+品质”的双重保障大大提升了国人对中国品牌的信赖度。

  秉承着自主创新与追求卓越的理念,芝华仕对产品的设计、品质、技术、工艺等层层把关,以工匠精神认真对待每一款产品,为每一位消费者带来享受的舒适体验,最终收获市场的广泛好评。如今,芝华仕已经在全球拥有超过3000个销售终端,产品畅销美国、英国、加拿大、中国等近100个国家及地区,成为连续多年且唯一入选美国功能沙发市场前三甲的亚洲功能沙发品牌。

  依靠雄厚的综合实力,中国民族品牌芝华仕一路发力,凭借品牌、质量、服务的核心竞争力收获累累硕果。芝华仕头等舱沙发斩获国内外各项殊荣,每一份荣誉都更夯实了芝华仕在国际家居领域的地位,而芝华仕和头等舱品牌依托敏华控股这个全球家居大航母品牌,实施全球化战略布局,持之以恒追求的产品品质和服务体系,坚定不移履行“为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居”企业使命,也将获得全球用户的拥戴和认可,助力其成为世界家居品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
010030101240000000000000011100001121780374