新华网 正文
「多少MoreLess」 为消费者带来更好的生活方式
2017-09-29 16:58:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  「多少MoreLess」当代中国原创家具品牌携以“老茶馆”为主题的体验馆亮相第40届中国(上海)国际家具博览会,以自然的材料,简约的设计和认真的制作放大细节的美感和平凡的光辉。

「多少MoreLess」当代中国原创家具品牌副总经理卢智旸

  「多少MoreLess」当代中国原创家具品牌副总经理卢智旸说道:“「多少MoreLess」一直崇尚当代中国人应该有的生活方式。”茶在中国已有几千年的历史,其深厚的文化底蕴在全世界都有着重要影响。“以茶会友”不仅给主宾同时带来放松身心的愉悦享受,更给人一种不落俗套的超然之感。

  结束繁忙的工作后,约上三五好友,喝喝茶聊聊天,在灯红酒绿的都市中寻求一处静谧,这也许正是「多少MoreLess」想要在这次展会上带给消费者的体验感受。

  在「多少MoreLess」的展位上,除了像普通茶馆一样摆放着供大家品茗小坐的桌子和茶具之外,还有陈列着丰富多样的可供观众选购的茶具和茶品。卢智旸认为:“未来家居终端店面还是应该更加多元化,加入更多的客户体验,而不仅仅是一次简单的家具展示,并且我们有义务把一种更好的生活方式传达给消费者。”从很大意义上来说,家具代表的不仅仅是生活中的一个物件,更是一种生活方式的表达与展现。

  “匠心质造,全能对接”是本届展会的主题。“对于「多少MoreLess」而言这不仅仅是今年的口号,我们从始至终都把这种态度贯穿在产品中。”卢智旸谈道:“匠代表制造上的体现,质代表设计上的体现。”一直以来「多少MoreLess」坚持的是,设计不仅要有设计感,还要有更多的合理性,这也许就是设计的魅力所在。

  面对原创设计竞争日渐激烈的现状,卢智旸认为:“在每个阶段都会有很多的竞争者和对比者,有对比就更加意味着要做出更多的差异性。「多少MoreLess」非常有自信的是产品的差异性和商业模式的差异性。”坚持原创设计,并且及时在原有的产业上做出跨步。

  从最初的一个非常小众的品牌,逐步成长为如今原创设计行业中的佼佼者,受众的增多是因为付出得更多。卢智旸坚定地说道:“我们以最专业和最严肃的态度去对待每一件产品。” 现在的家居市场大环境已经发生了很大的变化。以前更加注重形式上的设计,而现在更重视结合人们的生活方式去做产品, 这对于「多少MoreLess」来说是一个新的机遇,以敏锐的嗅觉走在设计的前沿,崇尚设计的同时也更多地考虑到消费者的需求。让更多的人用上好产品,是「多少MoreLess」最想做到的。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
010030101240000000000000011100001121746996