新华网 正文
荣麟家居 设计探索生活之美
2017-09-29 16:53:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年9月12日,第23届中国国际家具展览会开幕。荣麟家居携全新系列产品“良辰”首次亮相。“良辰”是由荣麟家居、空间设计大师梁建国、新锐设计师周宸宸联手研发的全新家居品牌。

荣麟家居总裁戚麟

  “良辰”寓意“良辰美景”。设计简约,展现了东方的沉稳现代气息;品类齐全,满足不同群体的需求。

  与其说展会上推出的是新产品,不如说推出的是设计师对生活的感受。荣麟家居总裁戚麟谈道:“任何一个原创设计都会有自己的DNA ,我们没有必要刻意去追求时尚和潮流而忽视设计的本心。”客观上讲,市场潮流更迭很快,人的认知也是有限的,所有产品都蕴含着设计者对生活的感受,而不单单是对市场需求的冷静分析。

  在家居产品设计日益多样的环境下,企业很难去引领一种社会潮流,能做的是挖掘和点燃一种市场需求。很多时候,客户选择一件产品,不是因为销售人员说服了他们,而是自己本身对于美和品质的追求。所以,从设计师角度出发,需要做的是思考如何能够更好地表达和诠释自己的设计。

  对于此次三位设计师的合作,戚麟认为:“这会使荣麟家居拥有更加强大的市场竞争力,同时也是一个新的考验。”一直以来,荣麟家居都在做独立原创设计,这次和其他两位设计师的合作过程也是磨合学习的过程,也意味着荣麟会以一个更加开放包容的姿态去面对行业的竞争和挑战。

  荣麟家居坚持一贯的原创设计,积极走生活探索之路,发现生活真谛,感受生活之美。立足国内,放眼国际,以长远的目光扎实做好未来发展规划,力求把每一件好的设计带给消费者。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
010030101240000000000000011100001121746899