新华网 正文
环美家居 致力为全球家庭打造美式家居环境
2017-09-29 16:44:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  UNIVERSAL 环美家居隶属于台升国际集团旗下,拥有60多年的历史,产品系列完整,可以满足全方位的居家需求。此次环美家居携原创“MODERN”摩登系列新品现身第40届中国(上海)国家家具博览会。

环美家居中国连锁事业总经理吴东伦

  此次环美家居推出的原创“MODERN”新品,在美式的元素中增加现代时尚感,迎合现在年轻一代80、90后主力消费群体,在产品细节设计上更加关注用户的需求。从功能方面来说更加人性化,对产品的尺寸进行了改良,可满足不同户型的需求。

环美家居“MODERN”系列餐厅

  除此以外,环美家居中国连锁事业总经理吴东伦介绍道:“环美最大的一个特点就是充分考虑到市场的需求,国内外同步销售”。环美家居坚持原创美国设计,拥有齐全的产品线,无论是逐渐成为消费主力的80、90后,还是其他年龄阶段的消费者,在满足不同年龄层客群的同时达到消费者想要的美居生活方式。

  环美家居主要市场分布在北美地区。2008年在集团的规划下,开始进军国内市场。据了解,针对国内市场,环美家居实行三种营销模式:设直营旗舰店、经销商加盟、再通过与天猫合作进行品牌推广,三者合一,相辅相成。此次展会上,“MODERN”摩登系列新品备受关注。

  吴东伦强调,在家居行业日益竞争激烈的情况下,企业在未来发展进程中一定要摆正心态,稳扎稳打走好每一步。环美家居将继续发展,加大实体店面以及经销商的投入,为客户带来更好的产品体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
010030101240000000000000011100001121746766