新华网 正文
太氧谷硅藻泥 精致生活的引领者
2017-09-29 13:30:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  太氧谷硅藻泥,致力于让亿万家庭享受科学、生态与艺术相结合的绿色美学盛宴。凭借前沿时尚优雅的品牌产品定位,太氧谷以白炭黑独特的质感、丝网印花优雅精致的风格及高贵的气质在硅藻泥行业内独树一帜,深受市场消费者的追捧与喜爱。太氧谷每个季度都会推陈出新,在“生态美学”领域始终保持旺盛的探索欲与创造力,多色印花、平面3D视觉、仿真文化石、仿真木纹等不同表现效果的作品相继问世,不断挑战着行业产品工艺的上线。

  太氧谷2017夏季新品,延续上一季的格调,继续主打典雅欧风,将经典而优雅的花型进行改良和再创造,在形体的变化和层次感更为丰富,不仅仅体现了欧式的奢华大气,更多的是意境和浪漫。通过完美的曲线,带给人无尽的舒适触感,在欧式印花的表现上,风格自成一体。

  精致的细节,优美的线条,经典的大马士革,每一个细致入微的处理无不彰显欧式的精致与魅力。欧式风格的高贵典雅与硅藻泥的细腻质感相得益彰,太氧谷硅藻泥将品质做到极致,更符合现代人的审美情趣。

  TYGS-142 贵族世家 A blue-blooded family

  经典大马士革,布艺的纹理感,融合现代简约的线条,让欧式花卉的奢华感更加细腻,撞色的点缀成就高贵典雅风范。如魔法师的妙笔流畅挥洒,此花型将高雅古典与流行风尚融为一体。通过不同线条的层次感营造光影变化,以华美的流畅感和深厚的内涵,给人们带来与众不同的感受,优雅于外内涵于心,打造如维也纳般的灵动优雅,用“美色”打动人心。

  TYGS-143 维尔纳 Vilna

  复古花型辅以不同形态的婉约线条,形成清晰的层次感和光影变化,营造画面的纵深和视觉的渐变,欧式的尊贵由内而外。轻奢,是一种生活态度,低调、舒适却无伤高贵与雅致,追求奢华却不会无度消费,它能张扬每个人的自我,同时又约束自我,理性化的面对生活,不盲目,不空虚,更精致。欧式不止于奢华,更是浪漫与精致的表达,简约才是年轻一代的风格主张。

  TYGS-144 悦诗风吟 Innisfree

  褪去了欧式的繁复与浮华,呈现的清新和素雅,秀美与精细;点与点的联结如风吹珠帘动,又见设计的巧心。直线、格子的纹理感,让图案更加有画面感,宛如一只跳跃在花丛中的精灵,又如女神般曼妙灵动,细节之处彰显迷人魅力,细微生活的诗意神韵荡漾开来。

  TYGS-145 雅典娜 Athena

  将古典欧花精细打磨,让精致与大气完美糅合,展现既复古优雅又曼妙灵动的独特风情,散发出如雅典娜女神般令人心醉的古典优雅气质。相近色的撞色,流露出知性素雅美感,简单利落的线条,散发着优雅内敛气息。融入了现代的生活元素,通过精益求精的细节处理,整体让人觉得明亮宽敞舒适优雅又有质感。

  TYGS-146 布鲁塞尔 Brussels

  相近色的撞色,看似若隐若现,给人错落有致之感;攀爬而上的枝叶,叶与叶的相互缠绕,缱绻诗意的氤氲蔓延.奢欧尊贵典雅又不会流于俗气,简欧也比较清新大气时尚,欧式风格适用于对品质生活有追求的每个年龄层。

  太氧谷硅藻泥始终致力于生态美学的投入与研发,将生态自然和生活艺术相融合,打造精致品质生活的概念,用硅藻泥表达对生活的最高敬意。无论是低调奢华还是时尚简约,太氧谷始终以科学技术重塑墙面美学文化,把高端品质硅藻泥奉献给每一个热爱生活的人。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
010030101240000000000000011100001121745211