新华网 正文
兰舍硅藻泥8周年大型全国活动启幕
2017-09-29 13:29:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,兰舍硅藻泥8周年大型全国活动盛大启幕。据悉,本次活动时间为2017年9月15日---2017年10月8日,活动期间有众多惊喜福利。

  环保壁材兰舍硅藻泥在拥有强大的吸附功能基础上,通过科研人员的创新研发研制出了专利分解材料“兰舍1号”,使兰舍硅藻泥又具有了长效分解甲醛等装修污染的功能,环保性能更加卓越。兰舍硅藻泥在周年庆之际,特准备了优惠爆款产品、超值工厂返现、豪华惊喜大奖、天猫特权定金等精彩福利,多重优惠让利消费者,让更多家庭能够轻松拥有兰舍硅藻泥带来的健康绿色生活。

  吉林省兰舍硅藻新材料有限公司成立于2009年,总部位于风景如画的卡伦湖畔,占地70000平方米,是集研发、培训、办公、生产为一体的现代化花园工厂。公司在长白山拥有自己的硅藻土矿山以及遍布全国的销售网络。

  兰舍具备完善的产品体系,拥有经典系列、平湖系列、皇室至尊系列、威尼斯印象系列、米洞石系列、小肌理系列、一品系列、稻香系列、钻石系列、匠心系列、复古系列、硅藻布系列、硅藻砖系列、灰泥系列、砂岩系列、砂琪岩系列,共十六大系列,上千个花色品种。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
010030101240000000000000011100001121745203