新华网 正文
曼丽菲斯 将科技进行到底
2017-09-28 16:11:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月12日,第23届中国国际家具展览会在上海浦东新国际博览中心及世博展览馆正式启动,曼丽菲斯携新品智能床垫MagniSmartech在E1 C06展位亮相。

    科技与床垫相结合 带来全新休息体验

  今年参展, 曼丽菲斯带来了一张可以与移动设备关联,监测睡眠参数的智能床垫MagniSmartech,它拥有曼丽菲斯产品所特有的所有人体工程学和解剖学特性。通过一套嵌入床垫和外部设备的隐形传感器,Smartech收集有关床垫,卧室,人员和休息质量的数据。然后,控制器处理数据,并在出现提示时通过WiFi将其发送到智能手机和链接的互联网站点。

    实时采集床垫信息 尽享人生睡眠乐趣

  由于数据采集系统,这种创新的床垫技术能够在智能手机上检测和记录睡眠信息,例如睡眠开始时间,醒来时间,休息时间,深度睡眠和轻睡眠的百分比,你起床时的次数夜晚,心率和平均呼吸频率,夜间运动次数。通过交叉这些数据,Smartech技术有能力对睡眠阶段进行评估,以便通过追求良好的休息质量来监控每个晚上的持续时间,稳定性和深度。

  此外,通过“实时”系统,您可以实时监控床垫温度,室温,房间亮度和声音强度,以及所有人的数据。通过“I CARE”功能,您可以通过远程监控我们亲人的其余部分的质量。”

  曼丽菲斯始终坚信“睡眠是人生最大的乐趣”,Marco Magni认为:“毕竟睡眠是人生最大乐趣,我们一生中有1/3的时间是在床垫上睡眠的,如果我们可以取得自己的睡眠信息,知道怎样能改善自己的睡眠质量,那将会是一件非常奇妙的事情。”

  加速开拓中国市场 坚持制造顶尖床垫

  曼丽菲斯诞生在六十年代初期的意大利的核心区域托斯卡纳。曼丽菲斯在最好的把握市场核心需求和最新流行趋势之时,将最新技术结合产品特点,积极运用于床垫和枕头,在保证产品舒适体验和优质品质的同时,注重提升床品配件的高品质追求,包括床垫保护和顶针、羽绒被和床单、专用线床,休闲和瑜伽配件、以及为饲养宠物的家庭提供的动物专用床品。

  曼丽菲斯坚持做自然环保的纯进口顶尖床垫,全球有超过5000万用户。曼丽菲斯非常看好中国市场,在中国有近100家门店,现正通过不断开店,加速中国市场布局。目前在中国地区的发展专注于太原,北京,杭州,顺德,长沙,深圳,成都等几个城市。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
沂蒙山玻璃桥投入使用
沂蒙山玻璃桥投入使用
浙江安吉“彩虹隧道”亮相
浙江安吉“彩虹隧道”亮相
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
010030101240000000000000011100001121740192