新华网 正文
挪亚家 用极简主义诠释现代新生活
2017-09-28 16:08:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年9月12日,挪亚家亮相第二十三届中国国际家具展览会。此次挪亚家在展会上发布了沙发、边几、餐桌、床具、书柜等新产品,呈现出一场300多平方米的现代极简风格的生活空间,凭借优秀的展馆设计与原创产品受到业内人士与观众的好评。

挪亚家总裁&首席设计师陈志军

  极简主义 为现代生活而设计

  挪亚家总裁&首席设计师陈志军介绍:“这次新品保持了挪亚家一直崇尚的极简主义,同时根据市场的流行趋势做出了调整。”此次新品在保留木质原生肌理的条件下,加入象牙白色调,配合暖木色、复古红、复古绿等新潮色彩。例如以木色为基调,融合墨绿色和红褐色的巧妙搭配,使整个空间在复古的潮流中透露出一丝小清新,在讲究极简风格的同时,更加贴合消费者的心理需求。

  据陈志军介绍,此次新品中颠覆性的设计是“取代床头柜和抽屉的储藏盒”。没有抽屉和床头柜不代表不能收纳,“储藏盒”的设计强化了收纳功能的作用,可以随意移动,也可以任意搭配格子柜与书柜。例如书房空间内,开合式的墨绿色面板赋予高柜与众不同的高雅气质。在不安装面板时,柜格内可以装上随意数量的储物盒子,增加储物空间。

  一直以来,挪亚家注重新材料在产品设计上的应用,而此次新品在用材上也融合了更多新材料与新元素,德国进口纳米贴面板、超白碳光玻璃、国际流行的墨绿、玫瑰金的金属装饰板等。

  全渠道全覆盖 满足消费者需求

  陈志军表示:“挪亚家一直秉承着最好的质量,为消费者带来最好的产品。”也正是因为这样的自信和保证,才可以让挪亚家22年来在家具行业取得不俗的成绩。此次展会上挪亚家设置的双展位,从新品的设计到空间的运用,每一处都展现出极简风格的精致,以及挪亚家踏实进取的态度。

  据了解,挪亚家目前以线下为主要销售渠道,遍布全国200多个城市。随着互联网的快速发展和消费者购物方式的变化,挪亚家也正在筹备自己的线上购物平台,陈志军表示:“预计今年年底电商平台将会上线,届时挪亚家全部产品都可以在网上下单购买。”这一举措,可使消费者足不出户就可享受挪亚家带来的精致生活体验。

  原创设计 让生活回归本真

  家给我们提供的应该是舒适和自在的感受,极简的设计搭配新潮的色彩,简约又不失时尚。回归生活的本真和自然,也正是挪亚家极简主义最想要传递给消费者的生活态度。

  陈志军谈道:“挪亚家从不依附于某个设计风格或者品类,我们的产品带有自己的特色,这就是挪亚家的独特性。”确实,无论是独特的模块组合形式还是始终坚持的极简主义或是紧跟潮流的多样色彩,挪亚家的产品无论做出怎样的调整,都能让消费者在众多产品中一眼认出,这也许就是挪亚家的魅力所在。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰
010030101240000000000000011100001121740139