新华网 正文
京派联盟及诺诺在线入住邳州签约仪式在京举办
2017-09-28 15:50:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年9月25日,“北京家居品牌联盟、诺诺在线家居材料联盟入住邳州签约会”在北京国瑞·金嵿顺利举办,10大家居品牌正式入驻邳州项目。

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生

  全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生在发言中表示,邳州的板材产业经过几十年的发展已经成为全国四大板材基地之一,发展家具产业是邳州板材产业发展升级的路径之一。希望成功入住邳州项目的企业能够充分利用邳州的优势,全力合作共谋发展。

  目前,邳州凭借独特的优势和工业地位,九大园区板块已经实现道路、供水、排水、供电、供气、集中供热、通信、有线电视、信息宽带网和土地平整“九通一平”。其产业园区高效运营度、配套完善度、功能健全度及科技创新度均在苏北地区领先。

  官湖镇作为苏州名镇,地理位置优越,有“四省通衢”的美誉,银杏林木风景区举世闻名,同时作为工业大镇的官湖,更是木制品木结构产业的发祥地,拥有规模以上企业158家,从业人口20万,年产值500亿元。

  官湖正着力打造'一业五链、一园两区'发展格局。 绿色建设产业、装饰装潢产业、家具家居产业、新材料产业、配套产业,产业园生产加工集中区、功能平台区。力将邳州木制品木结构产业园打造成为产业链完整、配套完善、制造成本低、竞争力强的环保基材和品牌家居制造产业集群。

  以商招商、以情招商、围绕产业链招商是官湖最核心的做法,而加快完善产业生态体系是服务企业最大的特色。木制品木结构产业园牢固树立“招商就是服务、服务就是发展”的理念,树立“店小二”服务意识、建立“工匠”服务标准、树立“尖刀连”服务作风、培养“工业人”服务自觉,精准发力、精致服务,让企业时刻有“家”的感觉。

  本次签约会共有10家企业签约入驻邳州项目:北京荣麟世佳家居用品有限公司、北京爱依瑞斯家居用品有限公司、北京皇家现代家具有限公司、北京华日家具有限公司、北京博大兴业家具有限公司、北京楷模伟业家居用品有限公司、北京德润丽家家居用品有限公司,共7家北京家居品牌联盟企业入驻和北京泊诺思装饰材料有限公司、北京瑞杰塑胶制品有限公司、北京莫多里安家具有限公司共3家诺诺在线家居材料联盟企业。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”
010030101240000000000000011100001121739963