新华网 正文
3D木门全国联动超级木门节启幕
2017-08-08 11:57:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,3D木门2017首届超级木门节新闻发布会在北京集美家居大红门店举行。在开幕式现场,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会秘书长张鹏、全国工商联家具装饰业商会门业专委会副秘书长郑珊珊、集美家居大红门店建材部总经理赵婷婷、集美家居大红门店建材部副总经理陈红梅、3D木门总经理薛桂斌、3D木门营销中心总经理史政民、3D木门市场管理中心总经理马国丽及合作媒体领导应邀莅临现场,一起见证3D木门这重要的一刻。

  全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜表示,3D木门无论在工厂硬件、运营管理还是木门材质、设计创新等方面都是木门行业里的佼佼者,是领军人物,木门节的创意有利于加强社会各界对木门的了解,增强消费者与木门品牌之间的良性互动。

  作为中国木门业的当家人,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林表示,中国木门行业蓬勃发展,前途光明,引起了社会各界的关注,在环保风暴下木门小企业逐渐灭亡,大企业大品牌迎来了前所未有的机遇。3D木门作为领航者不断完善自身,不断强大,尤其注重德系工艺和意大利设计等,注重国际合作,木门节的举办也体现了其实力,同时送上对3D木门的祝愿。

  对于这次活动,3D木门总经理薛桂斌表示,打造超级木门节,是3D木门在践行行业责任,也是对市场、消费者的责任,希望以此引领消费者对木门有更加深入的认知,超级木门节既是对自己的自信和要求,也是对木门市场的期望,希望大家联手为消费者带来超级的购物体验和服务,超级木门节将拉近消费者与木门品牌之间的距离,优惠也将是最低折扣。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
第十三届全运会火炬传递起跑仪式暨2017“全民健身日”活动启动仪式在天津举行
第十三届全运会火炬传递起跑仪式暨2017“全民健身日”活动启动仪式在天津举行
打开健身方式“万花筒”
打开健身方式“万花筒”
王峥夺得世锦赛女子链球银牌
王峥夺得世锦赛女子链球银牌
立秋日的“七彩祥云”
立秋日的“七彩祥云”
010030101240000000000000011100001121449385