新华网 正文
美克家居A.R.T.西区预发布:“我还年轻,我渴望上路。”
2017-08-07 10:36:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月29日,美克家居带着其新锐、不羁、多样、自然的全新品牌美克家居A.R.T. 西区于上海徐汇文定生活广场亮相。不同于以往任何传统家居品牌的发布会,在此次美克家居A.R.T. 西区品牌的预发布酒会中,融入了美国西区的生活艺术,现场展示的三个首次在国内发布的套系——走过街边也许你会不经意遇到一个正在看书的“奥斯汀”;漫无目的地喝着咖啡散散步的“银湖”;还有那写满厚重美国历史的“威廉斯堡”。

  现场LED屏循环播放着这三个美国艺术街区的街景画面,到场嘉宾仿佛置身于艺术街区之中。美克家居A.R.T.西区的品牌灵感正是源自于这些遍布在世界各地的艺术街区和城市。这些充满创意的街区,活跃着一切富于挑战的、大胆的、新颖的人们,充斥着波西米亚与新现代的融合的创意与灵感,也成为探索文化生长的温床,为全球范围内创造了持续不断的有关时尚、艺术、设计、音乐和电影艺术等领域独一无二的全新体验。A.R.T.西区正是如此,将这些源自艺术街区的灵感,变成创造全新生活的源泉,带来波西米亚与新现代主义的融合,新锐、不羁、多样、自然,以此为更多的人们唤醒生活的可能,回归生活的原味。

  以“西区”为名,并非是一种限定的地理名称,而是代表着一种自由不羁的艺术精神。西区可以是纽约的威廉斯堡,也可以是洛杉矶的银湖区,德克萨斯的奥斯汀。西区可以是你,是我,是每一个热爱生活,勇于表达的人们!

  美克家居A.R.T. 西区态度:自由世界,让我更年轻!

  在纯正曼妙的美式音乐衬托下,文定生活广场现场被包装成了一个时尚、现代、艺术气息浓郁的西区文艺风潮大party。嘉宾在DJ的邀请下,依次上台以最纯正美式Talk Show的形式,轻松且自然地畅谈自己的“西区”态度。

  新锐:现任美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人的Mark Feng,从小成长于美国,深受美国年轻文化和艺术的熏陶。热爱在运动中挑战自我,在一次次冲击极限中,丰富内在的毅力与勇气。

  不羁:环球冲浪音乐人苏禹烈是“年轻无极限”的最完美诠释。他曾是中国最年轻的天使投资人,后退隐海边;他以27岁的高龄开始学习冲浪,从长板到短板, 从夏威夷到巴西,他成为了第一个在夏威夷北岸A级浪点冲浪的中国人,他也是第一个踏上南美洲大陆冲浪的中国人,他让我们看到了年轻就是无限的可能,就是一种态度。

  多样:专业律师业余飞行员陈静娴用58天,穿越四大洲,停留15个国家,完成了她的环球飞行计划。这一年她31岁,成为中国史上第一个挑战环飞的女飞行员。生命的精彩因为它的多样性,更来自于平凡人内心的强大。

  自然:美克家居创意创新中心总裁赵晶女士与美克家居A.R.T.产品营销高级副总裁Adam Tilley先生美克家居对A.R.T.西区的产品及理念娓娓道来。这是符合时代精神的家居品牌,带着千禧一代对自由的全新理解与梦想投射。

  西区风格正来袭

  A.R.T.西区作为美克家居集团旗下的全新品牌线,毫不抗拒地继承了美克家居一直以来对美的认知,却又将其玩出了年轻的自我风格。绝不会让人感觉无聊,具有适度的不羁气质,却又有内心坚持的自由世界。看到美克家居A.R.T.西区,我们仿佛就看到了一位穿着轻松时髦的西区女孩缓缓走来。我们常在思考,这种极难构筑的,通常被称之为“风格”的东西,究竟是怎么形成的?一个品牌的风格定位,首先得隐藏在每个细节,从品牌理念,价值主张,产品设计最后到消费人群,无一不需要统统呼应。美克家居A.R.T.西区对各方面圆熟的平衡,必然使得它未来一路坦荡,成为一颗急速上升的新星。

  在与中国家居品牌交往的过程中,我们听多了“没办法要接地气”之类的话语,对此我们总是充满怀疑。消费者正在不断成长,未能成长的,大概是决策者自己的眼界和鉴赏力。所以,看到美克家居这样“不流俗”的品牌获得商业成功,是最让人兴奋的。

  家居艺术化,能施展的纬度其实远远逊于画作。凭大多数人日常生活中频繁接触的物件,为日常呆板无趣的生活注入了灵气,营造出每个人心之神往的理想幻境,使得我们释放出内心最深层对自由的渴望,这才是一个家居品牌功力之体现。美克家居A.R.T.西区,承接了千禧一代的自由梦想,充满了对未知领域的探索与追求。作为一个新晋的家居品牌,它已经开始找到了自己的语言和形态。

  一种新风格的袭来,也预示着一个行业下一盘棋局的动向。是的,我们都身处在这激动人心历史的进程当中。准备好了,无需回望过去,向前走吧,无所畏惧。因为在到达之前,我们永不停止。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
机器人为司机“自动泊车”
机器人为司机“自动泊车”
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
一叶知秋
一叶知秋
400岁神秘古堡复活记
400岁神秘古堡复活记
010030101240000000000000011100001121442247