新华网 正文
大督硅藻泥推出空气净化新产品
2017-08-07 10:31:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期,大督硅藻泥在广州建博会上展示了今年新推出的多款硅藻空气净化器。以其超强的吸附能力、高效的净化效果、超低的静音模式,吸引了众多消费者的眼球。业内人士指出,硅藻空气净化器的成功发布,标志着厚积薄发的大督硅藻泥再创行业标杆新高度,面向全国乃至全世界展示出大督硅藻泥品牌的强大实力。

  独创的硅藻净化技术

  近年来,大督开始深入硅藻净化技术家居产品的研发,通过整合资源,聚力创新,打造中国首个硅藻净化复合滤芯生产线,推出多款家用、商用、车载系列空气净化器。大督净化器是全球首款采用“硅藻净化”技术的空气净化器,独创的硅藻净化复合滤芯中的硅藻等矿物质颗粒孔隙率高,比表面积大,晶体内部具有大量纳米级的孔隙,具有很强的过滤能力,能把空气中直径小于孔径的污染物有效滤清,可快速去除雾霾、甲醛、苯等有害物质,对雾霾、PM2.5颗粒物等环境污染治理效果显著,有效改善人居空气环境。

  大督推出硅藻净化新产品

  据介绍,此次建博会主推的车载净化器在夏天使用率很高,夏季天气炎热,车里空气污染源挥发更加严重,很多人往往注重家装却容易忽略车里的区域,夏季打开车门时闷热且令人不悦的气味给很多消费者造成困扰,而使用此款净化器则可以在一分钟之内解决车内空气污染问题,给用户带来细节的呵护,提升空气品质。

  D07A是大督股份2017年硅藻净化技术中的又一新力作,采用大功率日本芝浦电机,圆形界面智能操控系统,七层独立分层过滤,硅藻净化复合滤芯,适合大面积空间净化,独有的负氧离子生成器,快速提供氧气。具有加湿功能,能有效抵御细菌,虫螨,干燥,提供一个舒适安全的居住环境。在运行期间,大督空气净化机以先进的硅藻过滤技术为核心,可以高效且安静地清除空气中的过敏原、哮喘诱发因素、病毒、细菌和其它污染物。

  硅藻泥的主要成分——硅藻土,它本身不含有害的甲醛、苯、TVOC等有害物质,而且由于硅藻泥多孔的分子筛结构还具有吸附甲醛、苯、TVOC等有害物质的功效,因此硅藻泥产品被视为经济新常态下绿色建材行业的代表。

  始终坚持“健康呼吸每一天”

  大督股份一直坚持“关爱、承诺、诚信、专业”的品牌核心价值观,专注技术创新和专业领域的研发,关爱人类呼吸健康,以诚信作为企业可持续发展的基石,不断践行让更多人“健康呼吸每一天”的品牌理念。大督股份致力于为消费者提供全球专业空气净化系统,并严格遵循国际标准以及新国标,用专业的技术、卓越的设计和用心的服务为人们带去健康。

  在经济发展新常态下,硅藻泥等绿色建材的市场必将迎来高速发展。依循建材产业推广环保涂料的重要政策导向,大督顺势而为,集中优势资源,着重从硅藻新材料产品的研发、应用等方面进行创新,并加大推广力度,为客户提供更多更优质的硅藻产品,时刻做好替代传统建材的准备。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
机器人为司机“自动泊车”
机器人为司机“自动泊车”
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
一叶知秋
一叶知秋
400岁神秘古堡复活记
400岁神秘古堡复活记
010030101240000000000000011100001121442189