新华网 正文
极小极个性 超级时尚的小户型家居
2017-07-19 14:36:17 来源: 华龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  这是一套总面积只有40平米的小户型设计,作为一套舒适的单身公寓其设计可以作为小户型的典范来参考。作为单身贵族或是丁克家庭一个小小的家就可以满足对生活的简单需求。今天就来看看这套时尚的小户型设计吧。

  入门处设计了小小的开放式厨房,虽说空间不大,但是基本的烹饪功能还是具备了,如果要在家里做大餐仿佛是局促了点。

  入门处的玄关柜的设计很巧妙,上下通透的设计充分利用了室内空间,让衣柜和玄关柜合二为一,空间储物更加随心所欲。

  靠窗的小圆桌融合了餐厅和吧台的功能,小户型设计的一个原则就是将更多的家居功能集合于一个空间内,让家居生活变得更加舒适。

  实木地板色调朴实,没有其他的装饰,将空间显得十分朴素,在客厅里摆放了简洁的写字台,此时的客厅也算是一个小小的书房了。

  客厅的面积不算大,但是为了增加活动空间茶几取消,放置了小圆桌放置一些杂物。墙上非主流装饰画也让整个客厅看起来更有时尚感。

  进门处是一个小小的厨房,对于单身人士来说下厨做饭的几率总体还是很少,偶尔做饭这样的空间也是足够。厨房后面有一个小小的空间,可以当做一个小卧室来使用。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
    加载更多
    全球授权展中国站开幕
    全球授权展中国站开幕
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    010030101240000000000000011100001121345076