新华网 正文
石材家具国标7月1日开始实施
2017-07-06 10:38:59 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《室内用石材(石材装修效果图)家具通用技术条件》国标(GB/T 3328 2- 2016)将于7月1日开始在全国实施。该标准规定了室内用石材家具和定义,关于尺寸、形状和位置公差、外观要求、理化性能、力学性能、有害物质限量、标志和使用说明、知识产权说明等技术指标和要求。国家质量监督检验检疫总局负责人周俊兴表示,这一国标的实施,使得我国石材家具将有章可循,有据可依,并将进一步促进行业规范发展。对于生产企业,国标的实施有助于企业自我完善提升,并有效简化管理流程,实现批量化、标准化高效运作。在商务谈判中,国标的出台也将大大缩短双方的协商时间,简化后续的验货、收货流程。对行业规范、企业自律、行业效率、企业及客户权益的保护都将带来积极深远的影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
    加载更多
    比利时举行“大帝巡游”古装表演
    比利时举行“大帝巡游”古装表演
    探营武警“国字号”部队:瞬间即永恒
    探营武警“国字号”部队:瞬间即永恒
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    白鹭亮翅
    白鹭亮翅
    010030101240000000000000011100001121273985