新华网 正文
智变未来 喵尚家有望带来家居购物体验变革
2017-05-18 11:31:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月18日电(徐朋)提起装修,不少经历过的人都会以“脱层皮”来形容其中层出不穷的痛点,其中,在动辄数万平方米的家居卖场中如大海捞针般寻找一款满意的家具,带来的痛感排到前几位。

  互联网时代,利用技术的进步,一款名为喵尚家的互联网家居平台有望把消费者的痛感变为快感。设想这样一个场景:躺在床上,打开喵尚家,输入你需要的家具类型、风格及价格区间,即可获悉周边主要卖场符合需求的产品。客服人员会24小时主动与你在线联系,进一步了解你的购物需求,锁定特定家居品后,提供卖场内品牌专卖店的详细位置,预约线下体验。从你抵达卖场的那一刻开始,便有专业的服务人员全程陪同挑选,还可享受网页特供的折扣。如果前期沟通充分、目标足够清晰的话,从踏进家居卖场到购物结束,选购过程可缩短至半个小时以内。

  这便是“喵尚家”的董事长沈耀俊和CEO丁玲对未来家居卖场线上线下结合购物体验的设想。让传统家居卖场的购物体验,从“大海捞针”到躺着挑好家具,这便是这款聚合全国家居卖场的网络平台——喵尚家的设置构想。

  由于互联网时代消费者行为的变化,传统家居卖场受到了强势冲击。喵尚家的出现,有望促成一个三方共赢的局面:消费者可节省时间、精力、体力和金钱四项成本,无法自主搭建网络平台的家居卖场可借网络引流获得客流量和转换率,入驻卖场的经销商可获得更高的回报率。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
新闻评论
    加载更多
    俯瞰迪拜
    俯瞰迪拜
    戛纳电影节评委亮相
    戛纳电影节评委亮相
    长龙卧波
    长龙卧波
    白宫为“泄密”事件灭火
    白宫为“泄密”事件灭火
    010030101240000000000000011100001120994159