> 正文

百强家具 “马丁系列” 新品 亮相

2017年03月21日 10:54:44 来源: 新华网

    2017年3月19日至22日,第32届深圳国际家具展盛大开幕。展会上,百强家具与27次获得“红点奖”的德国著名设计师Martin Ballendat合作,推出的北欧现代风格的“马丁系列”新品首发亮相,成为展会一大亮点。此外,百强家具旗下的黑森林、新德堡、美仑漫步、全屋家具定制及哈利木屋系列产品都在2017年进行全面升级,为消费者及全国家具经销商带来更具市场冲击力的产品及组合。

    “马丁系列”:原创设计 值得永久珍藏的家具艺术品

    奥地利著名设计师Martin Ballendat 活跃在设计领域已超过30年,在国际上享有盛誉。Martin Ballendat选择百强家具作为中国地区的唯一合作伙伴,看重的是百强家具掌门人陈晓太先生的果敢睿智,和百强人对品质的至高追求。

    此次隆重推出的“马丁系列”新品,充分将北美黑核桃木所具有的光泽、细密质感以及天然纹理完美地融入到设计之中。工艺上延续了德国的严谨态度,人体工学与原木材质有机地结合。设计上从人体结构出发,餐椅的靠背曲线流畅自然,比例和线条与人体完美贴合,不仅富有美感,更兼具舒适性和实用性。每件产品都独具个性,又不失为和谐统一的整体,将一种简约、优雅之美发挥到极致,让每一件家具都能成为一件值得永久珍藏的艺术品。

    新德堡全新系列:个性与艺术的结合 专为80、90后量身打造

    时尚是家中不可或缺的一个元素,尤其是思想前卫的人群,生活中处处追求大胆时尚、与众不同。百强家具今年重磅推出的“新德堡全新系列”实木家具,就是专为80、90后的青年一代量身打造。简洁的设计,优雅的造型,清新之感扑面而来,搭配室内的绿植与配饰,年轻与活力不言而喻。

    新德堡全新系列采用纯直线条设计,现代、时尚,让家居环境更显轻奢之美。在选材上,新德堡全新系列由北美进口黑核桃木与进口橡胶木打造而成,其中黑核桃木系列天然的木纹舒展流畅,温润的触感细腻亲切,保留了木材的原始树结,如同古堡斑驳的城墙,经历了“大自然的雕刻”,更体现了实木家具的自然美感。橡胶原木色系列,无需任何繁琐的雕饰,质朴的原木色尽显实木的优良质感。

    黑森林系列:大家风范 自然脱俗

    黑森林系列在把握现代主义设计风格上颇为独到,将100%实木家具沉稳、厚重的质感,大气、内敛的风度散发得淋漓尽致,张弛有度,彰显居家品质。方正的造型、厚实的木板、精致的做工、考究的纹理搭配,选用美国进口黑核桃木打造而成的黑森林系列家具一直是百强家具的经典之作。该系列家具具有很强的视觉张力,以横平竖直、棱角分明的家具外观,树立了特有的内敛外张的家具个性。

    黑森林系列产品已在全国市场畅销10 余年。2017 年,在原有基础上增加了一种材质,不仅有100%黑核桃木产品,还有100%进口橡胶木的产品,进一步提升黑森林系列产品的性价比,给消费者提供更多的市场选择。

    美仑漫步系列:简美风格 享受“慢生活”时光

    美仑漫步系列产品主打“简美风格”,每一个细节都散发着悠扬的怀旧气息,与软装的巧妙搭配又让居室的整体感觉优雅舒适,颇具小资情调,又不失古典的庄重之美,让深居大都市的你我找到一份难得的清闲之地,放松心情、舒展身体,体会“慢生活”的生活真谛。

    东方家具的榫卯工艺在美仑漫步系列上形成了一个精致的装饰符号,家具台面四角的抹圆倒角处理,以及135度角的立柱造型,令家具更具立体感和整体感,充分体现了简美风格家具的美学特征。

    全屋家具定制系列:个性与功能的完美结合

    在家具行业兢兢业业20余年,百强家具实木和板式系列均可提供定制服务,其中板式家具的款式多样,今年更是推出了高光白钢琴漆面板和孔雀蓝面板,组合搭配更显靓丽时尚,可根据消费者的居家需求量身定制,真正实现个性化、人性化的服务宗旨。

    百强家具板式系列选用的德盛板材达到世界环保标准,甲醛释放量≤0.3mg/L,环保等级高于国家标准。饰面及封边均采用德国知名品牌;实木家具选用安全环保水性漆,保持木本色和天然纹理,充分展现实木家具之美感;选用的冷拼胶也是不含甲醛、笨和重金属等有害物质的环保胶……在家具环保的问题上,百强家具20多年来从不含糊,消费者的居家健康就是百强家具的责任。

    哈利木屋系列:青少年儿童实木家具专家

    哈利木屋系列致力于打造青少年环保家具高端品牌,用优质的家具,母爱般的呵护给我们的孩子。始终秉承“百强家具,真的很德国”的精神,为中国的孩子带去贴心、健康的成长环境。

    哈利木屋系列100%选用环保性好、支撑力好的天然木材,在保证产品美观耐用的同时,从源头上杜绝了甲醛、笨等有害物质的浸入;产品饰面则选用环保系数更高的水性漆,避免了普通油漆中的重金属污染出现在孩子身边。另外,新推出的航海系列也为拥有两个宝贝的家庭考虑了很多,例如双层床的全新设计、拥有两个单人床的儿童房设计方案,以及拥有两个写字台的室内设计方案等等,都是为了更好的为百强家具的消费者服务,为祖国的花朵提供一个更好、更舒适、更安全的健康成长环境。

    专注成就专业!百强家具多年来一直坚持自主研发新产品,今年不仅与德国设计师Martin Ballendat合作设计了“马丁系列”新品,并震撼问世。更有自主创新研发的产品不断补充上市,所有的创新与突破都是为了能够生产出让消费者满意又实用的家具产品。

    同时,作为京城首家引入VR技术的家具企业,百强家具不仅提供全屋家具解决方案,免费测量,免费 3D 设计,更有现在炙手可热的 VR 技术支持。百强家具已为消费者配备好 VR 眼镜,欢迎来感受体验 VR 虚拟现实方案,提前全方位感受未来的家。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001120665069