> 正文

霍尔茨木门新品发布 融合创新抢占年轻消费群

2017年03月17日 13:22:34 来源: 新华网

  “2017年的新品,是在霍尔茨木门对当下主流消费群需求深入研究下,进行融合创新的产品。”3月14日,第十六届北京国际门业展览会开展,霍尔茨木门同天宣布新品发布。霍尔茨木门总经理赵崇联表示,现在的主流消费群正在年轻化,新品的推出就是顺应市场的趋势而为。

  在本次展会上,霍尔茨一共发布了四款新品:稳重沉着,拥有着独特属性的普兰;色彩简单,柔和平静,接近自然更具低调优雅的沙砾灰+黑曜石;质感本真简洁,天然又兼具现代感,彰显工业风的时尚界专宠——水泥灰;以及原木纹理、表面光滑,具有着沉稳且节制的张力,表面采取风化特殊处理的风化橡木。四款新品皆为CPL木门,时尚简约,环保健康,主打的是年轻化主流消费市场。

  据赵崇联介绍,新品在保持霍尔茨一贯的“德国品质”的同时,也更多地融入了德式工业风中,时尚、简约的元素,而且尝试了更具科技含量的技术应用,让色彩和设计的表现力更为突出。

  霍尔茨木门总经理 赵崇联

  “新品是我们在研究当下年轻人审美及功能与价格需求的基础上,创新研发的。也是我们今年展会主题‘融合’的表现之一——与消费趋势的变化融合,不断做出适应市场需求的创新。”赵崇联毫不讳言地表示,新品锁定的就是年轻消费群。

  近年来,霍尔茨在设计上的不断进行创新。2016年,霍尔茨将德国品质与中国文化及消费需求相融合,推出的“青花瓷系列”系列,打破了传统T型门偏欧式的厚重风格。2017年针对年轻消费群打造的时尚新品的推出,无疑标志着霍尔茨在“德国品质、生态理念”的基础上,在T型门时尚化的创新上,又迈进了一大步。这也意味着,霍尔茨正在突破自我,抢滩年轻消费群,锁定未来新趋势,布局着品牌的新未来。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001120646910