> 正文

疏解非首都功能 京派家居联盟入驻邳州开拓南方市场

2017年03月16日 14:16:31 来源: 新华网

    新华网北京3月16日电(王日晨) 近年来,北京家居企业积极响应疏解非首都功能号召,加快产业转移和渠道拓展步伐。3月14日,意风家居、华日家居、非同家居、HC28家居、楷模木门、KD定制家居六家品牌正式入驻邳州。

    据了解,邳州是江苏最大的板材加工基地,被誉为“板材之乡”。近年来,邳州市依托丰富的板材资源,加大传统产业板材产业发展,进一步完善基础设施建设,积极做优做强园区规划,全力把板材家具产业园区打造成一流产业园区。

    另外,邳州地理位置优越,到南京、济南、合肥,仅需3小时,到上海、武汉,仅需5小时;华中、华南市场近在咫尺,环渤海经济区、淮海经济区、长三角经济区和中原经济区四大主要经济区与之紧密相连,对于北京的家居企业来说,北方市场一直是重要阵营,南方市场的扩张受区域影响比较明显,而搬迁邳州之后,南方市场可以更加稳固。

    京派家具联盟理事长、意风家居董事长温世权表示,在选择邳州之前,京派企业最少考察了60个建厂地址,最终打动京派联盟的,除了环境优美、区位优越外,还在于当地“店小二般”的服务,投入大量的人力、物力协助京派家居企业在邳州生根发芽。

    邳州市政府相关负责人表示,对于落户的企业,会专门安排懂产业、知市场、善协调的专业团队跟踪服务,让客商心里更踏实。不仅要为京派企业提供良好的硬件服务,生活、医疗、教育等软件服务也会大力支持。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001120639534