> 正文

合建装饰获诚信家装企业称号

2017年03月16日 14:15:01 来源: 新华网

    新华网北京3月16日电(徐朋)在3.15消费者权益日到来之际,合建装饰在北京电视台举办的《诚信北京》3·15特别节目中获得诚信家装企业称号,作为京城老牌家装企业,12年来合建服务过数万的京城业主。

    有人说,每一个企业家都是一本市场经济的“教科书”。的确在市场经济条件下,每个企业家的创业历程都不尽相同,而且各有各的经验、各有各的门道。不过,在合建装饰集团董事长崔之洋看来,虽然“教科书”涉及的领域可能有所不同,但都有一个万变不离其宗的道理,那就是诚信经营。从事家装行业十多年,正是凭借着“诚信经营”这一理念,合建才逐渐成为京城家装行业最受老百姓信赖的家装公司。

    合建装饰集团自发展至今,一直以推动行业发展为己任,坚守一个负责任的企业公民职责,为“诚信家装”不断付出努力!合建历经多年的发展,先后在行业中获得各类奖项。未来,合建将继续在“诚信家族,以家为本”的战略指引下,为中国家庭创造美好的生活方式,为装饰行业良性发展作出应有的贡献!

    合建装饰集团董事长崔之洋先生的获奖感言这样说的:“在家装行业满意度还很低的今天,合建依然坚持金钥匙工程不加钱的承诺,我们认为:讲诚信的人就是自己言语的践行者,合建,因为诚信而更久远。”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001120639517