> 正文

德国玛堡《净空气壁纸》面世

2017年03月15日 11:25:33 来源: 新华网

    德国玛堡壁纸自1845年创办以来,已有170余年,至今仍保持历久弥新的强大生命力,有个很重要的原因就是坚守着不断突破,力求创新的精神品质。在壁纸行业历史上玛堡始终走在创新工艺前端,1956年发明无重复图案印刷技术,1973年首次应用膨胀树脂进行浮雕印刷,2001年机器制造手工效果的三组褶皱壁纸, 第一版Crush 壁纸诞生,2015 年Imagination《熔岩》高温烧制玄武岩壁布问世……用尖端的技术不断为人们带来创新体验,而技术层次的新旧交替,使得设计师们有着更广阔的畅想发挥空间。在当下玛堡壁纸也在着力解决室内健康问题,在室外雾霾短期内难以控制的情况下,努力改善室内空气洁净。

    世界领先的新技术——净空气壁纸

    正如玛堡壁纸每个系列的作品,都如同妙笔生花般令人惊叹, 室内空气是健康和快乐的基础,因为我们时时刻刻都在呼吸,生命息息相关的空气如果不能健康、洁净,生活质量难以保障。而且随着工业社会的深化,工业品对我们生活的参与之深广,使家具、地板、建筑材、胶粘剂等都在散发着甲醛等有害气体,生活中产生的恶臭、烟味、食物霉变等都在侵蚀我们的健康与愉悦。

    作为清洁室内空气的辅助品德国玛堡《净空气壁纸》能吸收空气中的甲醛、烟味、恶臭等污秽有害气体,并将其分解成水和二氧化碳保持室内清新洁净。

    行之有效的方法——吸收分解法

    吸收分解,就是将空气中的甲醛、恶臭、烟味等污染气体吸收并且将其分解成为水、二氧化碳等天然无污染的物质。德国玛堡壁纸的《净空气壁纸》系列产品就具有这样的超凡功能。《净空气壁纸》的超凡功能有效地净化了室内空气,广受消费者青睐,主要有以下三大功效:1、除甲醛2、除烟味3、除恶臭。

    《净空气壁纸》内含氮化合物和金属成分,遇到甲醛、尼古丁、乙醛、氨等物质后,能与之发生化学反应,将上述物质分解成二氧化碳、水等,从而有效洁净空气。

    作为净化室内空气的辅助工具,将《净空气壁纸》铺贴在屋顶是最好的选择。由于室内的甲醛是往上漂浮的,多集中于屋顶,因此,将《净空气壁纸》铺贴在屋顶,可以在装饰房间的同时帮助净化空气,可谓一举两得。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001120631424