> 正文

第四届中国红木奇石博览会完美落幕

2016年10月27日 10:02:58 来源: 华声在线

展商满载而归 市民期待明年继续

  10月25日,为期十天的2016晚安·第4届中国红木奇石博览会完美落幕,此届展会共汇聚了来自全国各地20多个省市的近300家展商,他们为星城人民呈现了一场文化饕餮盛宴,通过十天的展会,参展商赚得盆满钵满,满载而归,而市民则是热情高涨,意犹未尽,他们十分期待明年展会精彩继续。

  作为长沙市十大重点展会之一,中国红木奇石博览会在岳麓区委区政府,以及社会各界的大力支持下,已经连续成功地举办了三届,不仅树立了良好的品牌效应和社会形象,同时也成为长沙市民每年翘首以盼的一场文化盛会。本次博览会本着“展商甄选、展品精选、异业整合、资源互补”的原则,坚持“统一规划、统一布展、统一形象、统一管理”的办展模式,确保展会安全、顺利的举办。今年展会不仅可以看原厂红木家具展、产地珠宝玉石展、全球奇石文玩展,同时还可以品精品美食,一饱口福,赏天下珍宝,享厂价直销,好看、好玩、好实惠。

  第4届中国红木奇石博览会期间正值中国红木馆店庆期间,中国红木馆组织了全国300家的红木厂商举行零利润“工厂订货会”,最大让利于消费者。由于奇石博览会整体人气的提升,馆内人流也是络绎不绝,商家的销量也是呈直线上涨,有商户表示:“每年的奇石博览会都是他们一年当中最期待的活动了,因为每次举办博览会我们馆内的生意都要好很多。”更有商户表示他们每年的销售目标有一半的销量基本都来自奇石博览会活动期间。据统计,十天的展会期间,红木馆整体销量翻了几番,卖到断货的红木家具比比皆是。

  通过连续4届的成功举办,中国红木奇石博览会已深入人心,作为主办方的中国红木馆负责人表示,一定会将红木奇石博览会办得越来越好,通过整合红木家具、木雕、工艺品以及字画、奇石等关联业态,以文化和艺术整合为核心的经营思路,形成完整的文化产业链流通体系,最大程度地满足人们不断增长的精神需求。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001119797286