> 正文

海鸥集团副总经理陈巍:有巢氏将成为定制整装卫浴的标杆

2016年09月21日 15:28:46 来源: 新华网

  据了解,2016年初海鸥卫浴收购苏州有巢氏,定制整装卫浴将成为海鸥卫浴新的重要收入来源。海鸥有巢氏此次力拓定制整装卫浴市场,体现了海鸥有巢氏对住宅产业前景的信心,也证明卫浴市场是住宅产业市场不可或缺的重要构成元素。新华家居邀请到海鸥集团副总经理陈巍,针对海鸥集团品牌营销以及未来发展方向等问题进行深度探讨。

  海鸥集团副总经理陈巍

  海鸥集团副总经理陈巍表示,“海鸥集团收购有巢氏后把原来的产能提高起来加入营销渠道。” 由于国家的推动,所以内装工业化是大势所趋。“海鸥有巢氏的卫浴无论对开发商还是终端的消费者都是有诸多的好处,让消费者像选择汽车一样选择自己喜爱的空间。然后让我们的二次装修。”

  据了解,海鸥有巢氏的产品有四个特点:防水、便捷、环保、节能。对消费者来讲,海鸥有巢氏的吸引力在于省钱、省力、省时、省空间。“第一我们会大幅度的减少折旧的费用,另外我们是专业一站式的采购,同时我们是干法的施工,四到八小时完成安装这是省时。” 海鸥集团副总经理陈巍解释道。

  海鸥有巢氏会根据消费者的喜好来自由选择搭配,“我们根据中国消费者的习惯,像汽车一样,我们从标配到最高的豪华档,每个档都有不同的规格,所以我们能够满足各种各样消费者的需求,特别是适合中国消费者的习惯。”在选择材料上,海鸥集团副总经理陈巍表示,“我们所用材料区别于现在目前传统卫浴的厂家,我们在材料定制更符合中国消费者的需要。”

  在整个工业化内装行业陈总认为设计起主导作用,并且认为设计的考虑的顺序是安全、节能、设计、美观,“在整个内装的六大系统里面都做工业化,我们海鸥有巢氏先从最困难、最复杂的卫浴系统入手,同时我们的防水底盘就杜绝整个的渗漏,可以大大第提升住宅的质量。”

  随着市场的发展,定制整装卫浴的产品技术日臻成熟,海鸥有巢氏将进一步深耕中国市场,不断完善在中国的销售和服务网络,为更多行业客户带来独特的卫浴精品和全面而卓越的客户服务。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001119600254