> 正文

挪亚家-D8王守斌:瞄准90后等年轻客群 90%产品定制化

2015年09月28日 12:58:37 来源: 新华网

挪亚家-D8营销总监王守斌在接受采访

    新华家居9月28日上海讯(记者 徐朋)近日,中国国际家具展览会在上海举办,吸引众多家居企业和消费者与会。展会现场,新华家居特别邀请到挪亚家-D8营销总监王守斌,就公司的参会情况、产品定制等话题进行解读。

    主打产品瞄准90后等年轻客群

    王守斌说,挪亚家-D8在本次展会推出的产品主要瞄准90后等年轻、时尚客群。鉴于这类群体大多生活环境优越,对于生活颇有自己的个性主张,针对他们的产品也就区别于传统的家具。在家具颜色的选用和搭配上,主要采用浅色、鲜亮色系,多用蓝色、黄色进行点缀,以契合客户活泼、个性甚至有点张扬的特性,贴近90后等年轻客群的特点。挪亚家分析认为,在未来的家具市场上,90后将是他们主要的客户群体。

    90%的产品均在向定制化方向发展

    在谈及90后群体的个性化需求较大,可能因此产生大量的定制化需求时,王守斌指出,多数人对定制化的理解是片面的。挪亚家90%的产品均在向定制化方向发展,我们的产品单元都是灵活通用的,家具尺寸多样,可以根据房间大小灵活搭配,无限延伸。“并不是一定要根据房间的实际测量尺寸生产的产品才是定制化的。”他说,“比如,我们的一种柜子有1.6米、1.2米和800毫米的三种尺寸样式,它们的搭配能够满足大多数不同大小房间的应用需求,这本身就是定制化。家具行业内没有绝对的完全的定制,定制都会有一定的限制。”

    未来将建立自有电商品台和网络推广渠道

    王守斌表示,挪亚家未来将在渠道建设方面加大投入力度。由于产品主要瞄准90后这类主要在互联网时代成长起来的群体,挪亚家未来会建立自有的电商平台和网络推广渠道。

    对于现有的主流电子商务平台,王守斌认为,天猫、京东等均为第三方电商平台,它们在文化、产品搭配上均有一定的局限性,挪亚家未来将不得不选择搭建自有平台,复制宜家那样的模式。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011105841282751061