> 正文

红木家具进入“寻常百姓家”

2015年09月17日 16:00:40 来源: 长春晚报

  “整体家装”最受欢迎

  《长春晚报》首届红木家具直销惠活动开展以来,红木家具的销售情况远远好于预期,很多市民到现场选购,甚至还有从外地特意赶来的消费者。据本次活动供应商红木家具生产厂家——灵狮东阳家具有限公司的邸总经理介绍,他非常看好长春市场,从展会这两天的销售情况来看,长春市的红木家具消费群体非常庞大,红木家具消费已成大众趋势,受到越来越多普通百姓的青睐。

  首届红木家具直销惠大热

  在《长春晚报》首届红木家具直销惠上,记者看到会场摆满了精致的红木家具,其中不乏一些精美的红木小件,一些顾客正在挑选红木家具。

  市民李阿姨介绍说,前几年她购买了几件红木家具,质量非常好,用了这么久都没有开裂等质量问题,在报纸上看到《长春晚报》首届红木家具直销惠的消息,特地赶来看看,想买一个红木顶箱柜。李阿姨说,这红木家具可是实用的好东西,是现在其它高档家具都比不了的。

  据展销会的工作人员介绍,根据长春市的历史特点,本次参展的红木家具大多为清代风格,所有家具原料都经过5次烘干、26遍打磨,历经275道工序而成。刺猬紫檀、缅甸花梨、红酸枝、金丝楠木、檀香木家具全部以出厂价销售。该工作人员介绍说,红木很名贵,因此红木家具具有收藏价值。一位来购买红木家具的市民说,20年前他曾以15万元的低价购买了一套越黄红木家具,现在因越黄红木家具稀缺,不少收藏爱好者以高过百万的价格找他“割爱”,红木家具的增值空间真的非常大。

  价格实惠“一站式”采购

  为了让消费者搭配合理,更加省钱,本次展销会重点推出了多款套系。选择套系家具,不仅使装修风格更统一,更有个性,而且在价格上也更加合理,顾客可以在店里“一站式”采购到所有想要的家具。

  除了价格实惠,产品质量方面更是重中之重。红木家具是大件商品,价格动辄上万元,甚至几十万元,如果顾客不懂相关知识,就会花冤枉钱买了假货。为了维护消费者权益,展销会上所有红木家具都有“一书一卡一证”,所有销售的红木家具材质都经过南京林业大学木材科学研究中心专家认定。同时,灵狮东阳家具有限公司还推出完善的八大售后服务体系,其中包括现场看货、现场验货、免费送货到家、一年内免费维修、终身免费维护等,更特设全国免费贵宾服务专线,让顾客真正买得放心。(记者 陈思秀 摄影 石天蛟)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116595645