> 正文

办公家具不再老土 华丽丽的私家感觉

2015年09月17日 13:21:00 来源: 人民网海南站

办公家具不再老土 华丽丽的私家感觉

  可前后自由移动的办公桌,满足日常工作潜在需求。

办公家具不再老土 华丽丽的私家感觉

  多彩而简约的部门讨论角,让“小宇宙”更有爆发的可能。

办公家具不再老土 华丽丽的私家感觉

  色调明亮的空间,注重收纳功能的间隔,再配置简约的办公家具,会使工作心情舒适。

  “有时觉得在单位的时间比在家还多”,这是上班族的真实心声。工作讲求效率,舒适的办公环境成为前提,为何SOHO越来越受欢迎?因为够Warm够随意。

  第35届广州国际家具展二期——办公环境展上周落下帷幕,规模超34万,吸引了来自32个国家与地区的2120家参展商,是全球规模最大的办公及商用家具展览会。对于办公家具发展前景,中国家具协会理事长朱长岭表示,个性化、定制化产品将成为新出路。

  人性化设计出彩

  办公家具给人的感觉是色彩单调,款式固定保守,只是为了满足办公的基本功能,但随着人们对办公环境尤其是对办公家具的要求越来越高,办公家具企业在产品设计上费尽心思。

  办公家具其实不乏个性化的产品。开林家具新办公楼以及展厅日前落成,在办公展期间推出了一系列全新的产品,可谓动作频频。如一款办公桌产品上设置了可自由移动的轨道,可调节座位间距,能满足个性化的办公需求,此外,办公隔板的面板通过磁吸固定,里面可供各种电线、数据线任意穿行,让你告别身边“一堆线”的办公环境。

  工作中的居家feel

  除了办公家具,办公环境的营造也越来越得到重视。记者走访发现,今年的办公家具展多了一份轻松、休闲。从展位布置来看,办公样板间离不开简约、清新、多彩这几个关键词,以绿植作为间隔随处可见,小盆栽和生态缸的摆设增添舒适感。家具方面,简约多彩的款式居多,少了沉重,让人充满动力。

  总的来说,办公环境家居化的趋势得以体现,也得益于办公家具的设计风格越来越倾向普通家具,传递着工作如在家一样快乐的信息。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116593554