> 正文

全球最大办公商用家具展羊城隆重开幕

2015年09月17日 13:09:06 来源: 中国日报网

  2014中国(广州)国际家具博览会第二期展会——办公环境展3月28日至4月1日在广州交易会展馆举行。作为全球规模最大的办公及商用家具展览会,本期展会共有来自国内、日本、韩国、印度、马来西亚以及泰国等海内外国家与地区的900多家知名企业参展,规模超过22万平方米。

  据主办机构有关负责人介绍,办公环境展专注于办公及商用承造家具行业,组织海内外知名企业围绕办公空间、酒店空间及公共空间三大主题呈现丰富多元的展品及展示案例,为包括室内设计师、承造商、大型商业机构采购、家具经销商在内的观众提供一揽子的商业空间规划解决方案。本届办公环境展不仅推出办公家具、酒店家具及公共家具的设计新品,还集中展现整个办公生态的创新成果,呈现办公家具及办公环境的发展变化。

  其中,办公家具区由办公系统家具区、办公坐具区、办公配件区、钢制家具区四部分组成,为观众提供办公环境规划中关键问题的各种解决方案。酒店家具区是目前亚洲规模最大的酒店家具专业题材展,规模超过2万平方米,集中展现了酒店建筑空间里精美绝伦的家私及配套的灯具和艺术陈设,做到硬装和软装的合理调配,打造风格迥异的酒店空间,以满足采购商对酒店软装饰的美学及功能需求。公共场所家具区规模稳步增长至2万多平方米,展出学校、实验室、剧院、候机大厅乃至医院等配套家具,成为亚洲地区独一无二的公共家具采购平台,为采购商提供公共环境规划信息及相关新产品。

  据悉,今年的办公环境主题馆以“办公环境中国梦”为主题,鼓励业界以设计、艺术、文化的创新去打造适合中国发展所需的办公环境。

  同期举办的2014中国广州国际家具生产设备及配料展览会是亚洲木工机械、家具制造与配料行业中规模最大、展品范围最全的展业贸易展览会。展出规模达13万平方米,共有来自世界30多个国家和地区超过1000家的优秀企业参展,为专业观众呈现木工机械展区、五金展区、家具配料综合展区、海外综合展区以及软体机械展区等五大主题展区,提供家具产业上下游对接的平台。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101240000000000000011100001116593507